シャルル様専用グラだしカエルみたいな見た目でいかにもって感じだったからまさかイベント後ピックアップくるのか?と思ってたけどなさそうだな……
順当に行って次はリジェネ体ゼパルだろう
仮にシャルル来たとしてこいつでガチャ回るのか……?
シャルルは特に悪魔関係の名前でもない一般名だし3Dモデルもないし第一死んでるから流石に実装はないと思うそもそもメギドですらないし
シャルル様専用って、パッと見シャア専用に見えたのは俺だけ!?グラが名前負けしてて残念w
まず声がモブの使い回しだったからな
専用グラだと「メギドか?!」ってなってしまうのは明らかに今までのデザインの弊害だよなw
幻獣態シャルルは次のssrオーブになりそうリジェネぜパルと好相性ならシャルルも多少は報われるだろう
シャルルは能力的にボム関連になりそう村焼きしたデブに救いなどなかった
おそらくHボム関連のバーストオーブだろうしゼパルとはかすりもしなそう哀れな男よ…
シャルルファンにとっては、残念だが幻獣体(暴走体だったかも)がオーブにならない前例があってな
シャルル様専用グラだしカエルみたいな見た目でいかにもって感じだったからまさかイベント後ピックアップくるのか?と思ってたけどなさそうだな……
順当に行って次はリジェネ体ゼパルだろう
仮にシャルル来たとしてこいつでガチャ回るのか……?
シャルルは特に悪魔関係の名前でもない一般名だし3Dモデルもないし第一死んでるから流石に実装はないと思う
そもそもメギドですらないし
シャルル様専用って、パッと見シャア専用に見えたのは俺だけ!?
グラが名前負けしてて残念w
まず声がモブの使い回しだったからな
専用グラだと「メギドか?!」ってなってしまうのは明らかに今までのデザインの弊害だよなw
幻獣態シャルルは次のssrオーブになりそう
リジェネぜパルと好相性ならシャルルも多少は報われるだろう
シャルルは能力的にボム関連になりそう
村焼きしたデブに救いなどなかった
おそらくHボム関連のバーストオーブだろうしゼパルとはかすりもしなそう
哀れな男よ…
シャルルファンにとっては、残念だが幻獣体(暴走体だったかも)がオーブにならない前例があってな