まさか、あのクズに「ああ、うん、その……頑張れ」と言う感じの思いをキャラ紹介だけで抱く日が来るとは思わなかった。ティアマトちゃん、明らかにヤバそうですね。
次のテルミナスまで石とっておこうと思ってたけどティアマトちゃん欲しすぎて悩む。てかフラウロスのハイドロボムも面白そうだけど、全体滞水ってマジ?結構リジェネレイトで性能が変わると分かって今後も楽しみになった。
見た目同じで中身は全く別物な感じだね。かなり楽しみ。覚醒のボムは面白そうだけど、7ターンは重すぎな気がする。倍率考えるとそんなもんなのかな…ティアマトちゃんも面白い性能してるよね。バーサークは一度なったら死ぬまで治らないっけ?運用難しそう。
ボムは雷ダメージ受けた回数分だけカウント短縮とかそういうやつなんじゃないかなーと思ってる
何らかの誘発手段はありそうよね流石に7ターンは長すぎる地味に明かされてない特性がその辺に関わる可能性もあるけど
性能からにじみ出る地雷女感というかアレな男性は売るほどいるけどアレな女性は初めてくらいかと思ったけどぜんぜんそんなことはなかったですね………(我慢できない女の方を見ながら)
全キャラ3スタイル出るとしたら祖・真合わせてメギド432になるんだね。
これが俺の勝算……メギド432だ!!!
軸がブレッブレな予感しかしない
まさか、あのクズに「ああ、うん、その……頑張れ」と言う感じの思いをキャラ紹介だけで抱く日が来るとは思わなかった。
ティアマトちゃん、明らかにヤバそうですね。
次のテルミナスまで石とっておこうと思ってたけどティアマトちゃん欲しすぎて悩む。てかフラウロスのハイドロボムも面白そうだけど、全体滞水ってマジ?結構リジェネレイトで性能が変わると分かって今後も楽しみになった。
見た目同じで中身は全く別物な感じだね。かなり楽しみ。覚醒のボムは面白そうだけど、7ターンは重すぎな気がする。倍率考えるとそんなもんなのかな…
ティアマトちゃんも面白い性能してるよね。バーサークは一度なったら死ぬまで治らないっけ?運用難しそう。
ボムは雷ダメージ受けた回数分だけカウント短縮とかそういうやつなんじゃないかなーと思ってる
何らかの誘発手段はありそうよね
流石に7ターンは長すぎる
地味に明かされてない特性がその辺に関わる可能性もあるけど
性能からにじみ出る地雷女感
というかアレな男性は売るほどいるけどアレな女性は初めてくらいかと思ったけどぜんぜんそんなことはなかったですね………(我慢できない女の方を見ながら)
全キャラ3スタイル出るとしたら祖・真合わせてメギド432になるんだね。
これが俺の勝算……メギド432だ!!!
軸がブレッブレな予感しかしない