リジェネレイトの育成どうなるのかなぁ、エンブリオきついなぁ、とか思ってたけどそれこそ大幻獣とか追加できそうよな。高難度のやり込み要素(エンドコンテンツだっけ?)が増えてくれると嬉しい。
普通にエンブリオでいいんじゃない?今までのイベント配布枠と同じだしエンブリオ誰にあげようか迷うのもこのゲームの醍醐味
たぶん育成的に変わらずだと思うけどエンブリオは任意のキャラを少しだけ強くするとかじゃなくて、普通に高難易度のためにも何人ものレベルキャップに必要な足枷なのに醍醐味もなにも
その貴重なエンブリオをだれに渡すか悩みに悩むのが醍醐味だろう
まぁ正直エンブリオをあげる楽しみも分かるし実際エンブリオでの育成になるんだろうね。自分の願望としては、3つクラスがあるうちの1つ目がエンブリオ、2つ目が大幻獣、3つ目が更なるやり込み要素だと嬉しいなぁ~と。ただの願望でしかないんだけどね(笑)
そもそもリジェネレイトの仕様が分かってない段階で言ってもしょうがない個人的には性能的には別物と予想してるから普通にエンブリオ消費でいいと思うけどね少なくとも大幻獣は入手できないかもしれないキャラの成長要素には使わないと思うけどね
新規進化アイテムで ぁぁああ゛あぁぁあぁ!!!!!!ってなりたくないでござる
普通にエンブリオだろうけどシャックスたちのリジェネが出たら元の方と共通で新討伐と第三マスエフェクトが来たらいいなと思っている
エンブリオ使うなんてえ〜無理よって感じなんですけどえ〜無理よって感じなんですけど!!!!
エンブリオが無理?よし、それじゃあ君にはアシュトレトを12回捕獲してバエルを星6にできる権利をやろう
アシュトレト捕獲もバエル☆6も既に終わっちゃってるんですけど!ダジャレにマジレス兄貴優し過ぎて涙出るんですけど!
読み取れなくもないけどこれダジャレって言い張るのもなかなかできることじゃないよ()
アシュトレトはべれとちゃまでは…?
リジェネレイトの育成どうなるのかなぁ、エンブリオきついなぁ、とか思ってたけどそれこそ大幻獣とか追加できそうよな。
高難度のやり込み要素(エンドコンテンツだっけ?)が増えてくれると嬉しい。
普通にエンブリオでいいんじゃない?
今までのイベント配布枠と同じだし
エンブリオ誰にあげようか迷うのもこのゲームの醍醐味
たぶん育成的に変わらずだと思うけど
エンブリオは任意のキャラを少しだけ強くするとかじゃなくて、普通に高難易度のためにも何人ものレベルキャップに必要な足枷なのに醍醐味もなにも
その貴重なエンブリオをだれに渡すか悩みに悩むのが醍醐味だろう
まぁ正直エンブリオをあげる楽しみも分かるし実際エンブリオでの育成になるんだろうね。
自分の願望としては、3つクラスがあるうちの1つ目がエンブリオ、2つ目が大幻獣、3つ目が更なるやり込み要素だと嬉しいなぁ~と。ただの願望でしかないんだけどね(笑)
そもそもリジェネレイトの仕様が分かってない段階で言ってもしょうがない
個人的には性能的には別物と予想してるから普通にエンブリオ消費でいいと思うけどね
少なくとも大幻獣は入手できないかもしれないキャラの成長要素には使わないと思うけどね
新規進化アイテムで ぁぁああ゛あぁぁあぁ!!!!!!ってなりたくないでござる
普通にエンブリオだろうけどシャックスたちのリジェネが出たら元の方と共通で新討伐と第三マスエフェクトが来たらいいなと思っている
エンブリオ使うなんてえ〜無理よって感じなんですけど
え〜無理よって感じなんですけど!!!!
エンブリオが無理?
よし、それじゃあ君にはアシュトレトを12回捕獲してバエルを星6にできる権利をやろう
アシュトレト捕獲もバエル☆6も既に終わっちゃってるんですけど!
ダジャレにマジレス兄貴優し過ぎて涙出るんですけど!
読み取れなくもないけどこれダジャレって言い張るのもなかなかできることじゃないよ()
アシュトレトはべれとちゃまでは…?