みんな〆チケはもう使った?迷いすぎて期間過ぎてた〜💦なんて泣いても誰も助けてくれないからな!使ってない友人が居たら全力で呼び掛けよう—————-ソロモン王の悲しい顔なんて見たくないから—————何にせよ質問板でもサポートにフォラス、ナベリウス、アムドゥスキアス、マルバスアタッカーにハルファスが人気だなみんな誰を選んだ?
アムドゥスキアスとフォラスが欲しかったけどうるせ~~~ しらね~~~ウァラク姉さん 欲しい!!!!ってウァラクピックしたら最近ガチャからアムドゥスキアスとフォラス出てきた😊
それ自虐?自慢したいだけならガチャ報告なんてツイッターでしてどうぞともかく、サポーターとしてはそこらへんが欲しいよね
その中でフォラスだけ持ってないから迷ったけど、可愛さだけでハーゲンティにしました。結果としては来てくれてよかった
性能もシナジーもセオリーも無視で気になってたデカラビア召喚したけど、顔がいいのでモチベ上がったしなんだかんだで苦手だったユグドラシル討伐で最適性能発揮してくれたので結果オーライ
自分の中ではオリアス一択でしたフォトン先読みのあの特性は一度経験すると癖になる
アジトにリリムが居たからハルファスと最後まで迷ってアモン(バーストファイターが欲しかった)リリムとの相性が良いし、何より声が良い女性が演じる少年ボイスにときめかずにいられない!今はポルターガイストをあやす者として活躍してくれてる
みんな〆チケはもう使った?
迷いすぎて期間過ぎてた〜💦なんて泣いても誰も助けてくれないからな!使ってない友人が居たら全力で呼び掛けよう
—————-ソロモン王の悲しい顔なんて見たくないから—————
何にせよ質問板でも
サポートにフォラス、ナベリウス、アムドゥスキアス、マルバス
アタッカーにハルファス
が人気だな
みんな誰を選んだ?
アムドゥスキアスとフォラスが欲しかったけど
うるせ~~~
しらね~~~
ウァラク姉さん
欲しい!!!!
ってウァラクピックしたら最近ガチャからアムドゥスキアスとフォラス出てきた😊
それ自虐?自慢したいだけならガチャ報告なんてツイッターでしてどうぞ
ともかく、サポーターとしてはそこらへんが欲しいよね
その中でフォラスだけ持ってないから迷ったけど、可愛さだけでハーゲンティにしました。結果としては来てくれてよかった
性能もシナジーもセオリーも無視で気になってたデカラビア召喚したけど、顔がいいのでモチベ上がったしなんだかんだで苦手だったユグドラシル討伐で最適性能発揮してくれたので結果オーライ
自分の中ではオリアス一択でしたフォトン先読みのあの特性は一度経験すると癖になる
アジトにリリムが居たからハルファスと最後まで迷ってアモン(バーストファイターが欲しかった)
リリムとの相性が良いし、何より声が良い
女性が演じる少年ボイスにときめかずにいられない!
今はポルターガイストをあやす者として活躍してくれてる