リジェネレイトはスタイルが変わるだけで中身が変わらないならガチャ限のリジェネレイトは配布でホイホイ配りにくいのでは…?
そうかな?イベント配布キャラが既存のメギドを元に作られたものになるってだけの話だと思うんだけどな。でもまぁ、リジェネレイトが配布のみとは言ってないしガチャとして出てくる可能性もなくはないけどね。ただ今後イベントとかでガチャ産キャラを出しやすくなるなどのメリットもあるし、運営としても配布で誰でも入手できるチャンスを作ってあげたいのかなぁとは思う。
たぶん多少なり中身変わると思うな。てか、変えないでスタイルだけ変わるとまずい特性の人達がいるし。
リジェネレイトはスタイルが変わるだけで中身が変わらないならガチャ限のリジェネレイトは配布でホイホイ配りにくいのでは…?
そうかな?イベント配布キャラが既存のメギドを元に作られたものになるってだけの話だと思うんだけどな。
でもまぁ、リジェネレイトが配布のみとは言ってないしガチャとして出てくる可能性もなくはないけどね。ただ今後イベントとかでガチャ産キャラを出しやすくなるなどのメリットもあるし、運営としても配布で誰でも入手できるチャンスを作ってあげたいのかなぁとは思う。
たぶん多少なり中身変わると思うな。てか、変えないでスタイルだけ変わるとまずい特性の人達がいるし。