今後ジズちゃん並みに特定のボスドロップ素材要求するキャラが出てこないとも限らないし一体いくら貯蓄しておけばいいか予測がつかない私は後何回2-5を回ればいいんだダレカタスケテ
酒乱キャラ出てきたらゴールドオイル30個くらい使いそう生命の穀物も200個とか考えたくない
最近の真メギドの要求素材は割と鬼畜だしねぇ…わあい育成が長くなって楽しめるぞお(血反吐)
ますますつまらないゲームになるね
そんなつまらないゲームやってるの?w時間は有限なのだよ?w
最近だと「こいつは何を要求しまくるんだ?」っての見るの楽しくなってきたからまだへーきへーき
そろそろ育成超地獄級みたいなんが欲しい
「レア素材を多く要求しない謙虚な子です!!」→「魔糖キューブが150個必要です」こうですか
甘いもの見てみるとアガリさんが女子にまぎれてるの面白い
なんでやアガリアレプトさんも女子やろ!週末にはスイーツの有名店とか行って写真撮ってそうなイメージあるやろ!!1人雨の中アパートに帰る途中捨て猫見つけて「ごめんね……」とかも言いそうだろ!!!
ごめんアンドレアルフスさんこことって書こうとしたの仕事中に気付いたわアガリさんはかっこかわいくて素敵やで
スイーツ有名店に行くたびに毎回出くわすアンドレアルフスおじさん(斜め読み)
休日になるとシトリーさんとアンドレおじがいく先々でばったり会ってそう
フフ……この極上グルメ糧食はね古代大戦で残されてたのを、偶然拾ったのよ
個人的にテルミナスメギドとして伝説の料理人とか出てくると思うから、グルメ72とかやって欲しいな。スイーツにおける虫の用途とかすごく気になる…
今後ジズちゃん並みに特定のボスドロップ素材要求するキャラが出てこないとも限らないし一体いくら貯蓄しておけばいいか予測がつかない
私は後何回2-5を回ればいいんだダレカタスケテ
酒乱キャラ出てきたらゴールドオイル30個くらい使いそう
生命の穀物も200個とか
考えたくない
最近の真メギドの要求素材は割と鬼畜だしねぇ…
わあい育成が長くなって楽しめるぞお(血反吐)
ますますつまらないゲームになるね
そんなつまらないゲームやってるの?w
時間は有限なのだよ?w
最近だと「こいつは何を要求しまくるんだ?」っての見るの楽しくなってきたからまだへーきへーき
そろそろ育成超地獄級みたいなんが欲しい
「レア素材を多く要求しない謙虚な子です!!」→「魔糖キューブが150個必要です」
こうですか
甘いもの見てみるとアガリさんが女子にまぎれてるの面白い
なんでやアガリアレプトさんも女子やろ!
週末にはスイーツの有名店とか行って写真撮ってそうなイメージあるやろ!!
1人雨の中アパートに帰る途中捨て猫見つけて「ごめんね……」とかも言いそうだろ!!!
ごめんアンドレアルフスさんこことって書こうとしたの仕事中に気付いたわ
アガリさんはかっこかわいくて素敵やで
スイーツ有名店に行くたびに毎回出くわすアンドレアルフスおじさん(斜め読み)
休日になるとシトリーさんとアンドレおじがいく先々でばったり会ってそう
フフ……この極上グルメ糧食はね
古代大戦で残されてたのを、偶然拾ったのよ
個人的にテルミナスメギドとして伝説の料理人とか出てくると思うから、グルメ72とかやって欲しいな。
スイーツにおける虫の用途とかすごく気になる…