所持メギドの中から1人相棒を選ぶとしたら誰?俺はハルファス
あたし男だけど相棒的な意味なら野郎共のが魅力的だと思ってるカスピエルとかお出かけ誘ってきて可愛い
ポケモン的な相棒の話かと思ったから「行けっ!カスピエル!!」「ピッピ!!!!!!」みたいな図が頭に浮かんで笑った
バラムだなあパイモンのメギドストーリーと被せるのは卑怯
私もバラムかなあ…個人的にキャラが好きで無理してでも☆6にしたし…とにかく性格が好きだ
ぼくは無敵も張れるし回復もできて早くて飛んでるしなにより可愛いアムドゥスキアスちゃん!
モンモンの相棒として好きなキャラとプレイヤーとして自分が頼ってる相棒キャラが微妙に違う
かわいいからベレトで
ワシはアスタロトで
ブニブニで最初に星6にしたもので、やっぱり思い入れがある。
親友だからフォルネウス
プレイヤーの相棒っていうと難しいけどロノウェかな。ストーリーほぼ全部一緒に駆け抜けた。
ボティス。ベインガープがいても、うちの盾はボティス。
ソロモンの相棒としてならバラム、プレイヤーとしてならフルフルだなあ
ソロモンの相棒がバラムなのなんかわかるな自分の相棒は誰だろう、チュートリアルからの付き合いとかいつも世話になりっぱなしで思い浮かぶ顔はいくつかあるけど「相棒」がしっくりこない……
所持メギドの中から1人相棒を選ぶとしたら誰?
俺はハルファス
あたし男だけど相棒的な意味なら野郎共のが魅力的だと思ってる
カスピエルとかお出かけ誘ってきて可愛い
ポケモン的な相棒の話かと思ったから「行けっ!カスピエル!!」「ピッピ!!!!!!」みたいな図が頭に浮かんで笑った
バラムだなあ
パイモンのメギドストーリーと被せるのは卑怯
私もバラムかなあ…
個人的にキャラが好きで無理してでも☆6にしたし…
とにかく性格が好きだ
ぼくは無敵も張れるし回復もできて早くて飛んでるしなにより可愛いアムドゥスキアスちゃん!
モンモンの相棒として好きなキャラとプレイヤーとして自分が頼ってる相棒キャラが微妙に違う
かわいいからベレトで
ワシはアスタロトで
ブニブニで
最初に星6にしたもので、やっぱり思い入れがある。
親友だからフォルネウス
プレイヤーの相棒っていうと難しいけどロノウェかな。ストーリーほぼ全部一緒に駆け抜けた。
ボティス。
ベインガープがいても、うちの盾はボティス。
ソロモンの相棒としてならバラム、プレイヤーとしてならフルフルだなあ
ソロモンの相棒がバラムなのなんかわかるな
自分の相棒は誰だろう、チュートリアルからの付き合いとかいつも世話になりっぱなしで思い浮かぶ顔はいくつかあるけど「相棒」がしっくりこない……