初めて1週間ちょいの初心者だけど3章後半から4章前半くらいから全員生存難しくなってきたよ!!レア素材落ちなくて星増えないよ!!助けて!!
・メギドの塔を攻略する・1〜3章のハード以上を埋める・イベントに積極的に参加する↑レアアイテムやエンブリオゲット・ミッションクリアしてみる ↑メギスト読んだりメギクエやってもクリアできるよ ソロモンのレベル上げのミッションもあるよ・そろそろ大幻獣にもチャレンジ出来るのでは?・無理をしない程度に課金(水着買おう)ファイト!
あ ソロモン王さま返信ありがとうございます まずメギドの塔が8階で止まってるよ……進まないよ……香木が欲しいよ…育てたいキャラを育てるために別のキャラを育てるためにまた別のキャラを…ってジレンマゲーだな楽しい 課金するなら指名チケット(?)にしようと思います
香木狙いならショップ更新待ってた方が早いかもしれない(自分がそうだった)メギドの塔も地味に編成が重要なのでそこの見直しもしてみては?余計なお世話だったらごめん
いやメギドの塔は自分が好みのキャラしか育成してないのが悪いからスミマセン…ショップも結構自然更新したりゴルドで頻繁にしてるんだけど全然でないorz 今やっと28ステージで香木1つ取ったところ 全員生存も出来ないし結構地獄だな…
ミッションの「記憶の欠片を60話読む」「90話読む」「120話読む」「150話読む」でそれぞれレアドロップが1つずつもらえるけど、それは回収したかな?
ミッションリスト確認しても見当たらなかったんですが隠しミッションですかね?ありがとうございます。初めて知りました
例えば「記憶の欠片を60話読む」をクリアすると「90話読む」ミッションがアンロックされて、それをクリアすると次の「120話読む」ミッションが……っていうふうになってるから、ミッションは積極的にこなしていくといいよあとここじゃなくて、質問掲示板とかおすすめ編成掲示板で質問すると結構みんな答えてくれるからそっち覗いてみるのもいいかも がんばれ!
初めて1週間ちょいの初心者だけど3章後半から4章前半くらいから全員生存難しくなってきたよ!!レア素材落ちなくて星増えないよ!!助けて!!
・メギドの塔を攻略する
・1〜3章のハード以上を埋める
・イベントに積極的に参加する
↑レアアイテムやエンブリオゲット
・ミッションクリアしてみる
↑メギスト読んだりメギクエやってもクリアできるよ ソロモンのレベル上げのミッションもあるよ
・そろそろ大幻獣にもチャレンジ出来るのでは?
・無理をしない程度に課金(水着買おう)
ファイト!
あ ソロモン王さま返信ありがとうございます まずメギドの塔が8階で止まってるよ……進まないよ……香木が欲しいよ…育てたいキャラを育てるために別のキャラを育てるためにまた別のキャラを…ってジレンマゲーだな楽しい
課金するなら指名チケット(?)にしようと思います
香木狙いならショップ更新待ってた方が早いかもしれない(自分がそうだった)
メギドの塔も地味に編成が重要なのでそこの見直しもしてみては?余計なお世話だったらごめん
いやメギドの塔は自分が好みのキャラしか育成してないのが悪いからスミマセン…
ショップも結構自然更新したりゴルドで頻繁にしてるんだけど全然でないorz 今やっと28ステージで香木1つ取ったところ 全員生存も出来ないし結構地獄だな…
ミッションの「記憶の欠片を60話読む」「90話読む」「120話読む」「150話読む」でそれぞれレアドロップが1つずつもらえるけど、それは回収したかな?
ミッションリスト確認しても見当たらなかったんですが隠しミッションですかね?
ありがとうございます。初めて知りました
例えば「記憶の欠片を60話読む」をクリアすると「90話読む」ミッションがアンロックされて、それをクリアすると次の「120話読む」ミッションが……っていうふうになってるから、ミッションは積極的にこなしていくといいよ
あとここじゃなくて、質問掲示板とかおすすめ編成掲示板で質問すると結構みんな答えてくれるからそっち覗いてみるのもいいかも がんばれ!