メギド72、すごく面白いしもっともっと色んな人にプレイしてもらいたいけど初見時の印象が「まずタイトルのメギドって何よ」「72ってなんの数字よ」「なんで主人公?このキャラたちは号泣してるのよ」と不器用さが垣間見えるから俺が支えてあげないと…(使命感)
よし、そのまま止まるんじゃねえぞ…俺達はようやくのぼりはじめたばかりだからな先達がならし踏み固めたこのはてしなく長いメギマ坂をよ…
どんなに衝撃的なものだろうが号泣タイトル画面より大切なものがあるかいオレはメギド72を守るために戦ってやる!この先 たとえたった一人でも戦い抜いてやるさ!!NEVER END
ねぇねぇ… 面倒くさい… だけど…TAP TO NEXT
プリンセスシバ🍊
メギド72、すごく面白いしもっともっと色んな人にプレイしてもらいたいけど初見時の印象が「まずタイトルのメギドって何よ」「72ってなんの数字よ」「なんで主人公?このキャラたちは号泣してるのよ」と不器用さが垣間見えるから俺が支えてあげないと…(使命感)
よし、そのまま止まるんじゃねえぞ…
俺達はようやくのぼりはじめたばかりだからな
先達がならし踏み固めたこのはてしなく長いメギマ坂をよ…
どんなに衝撃的なものだろうが
号泣タイトル画面より大切なものがあるかい
オレはメギド72を守るために戦ってやる!
この先 たとえたった一人でも戦い抜いてやるさ!!
NEVER END
ねぇねぇ… 面倒くさい… だけど…
TAP TO NEXT
プリンセスシバ
🍊