アガリさんの復刻、新要素が楽しみ。新しい人もベテランさんも楽しめる内容になってると嬉しいな。てか、よく覚えてないけど元々EXステージけっこー強かった気がしたなぁ。
初めてだから楽しみ強い敵も全然カモンカモン初めてやったイベントがブニのやつでEX倒せなかったから、またいつかやって欲しいな順当に来るなら冬くらいにやるかな?キマリスとカスピエル?も会ったことない
自分も初めてだから楽しみでもメギド黎明期のイベントシナリオは中身があんまり詰まってなかったりしたらしいからストーリーへの期待値は上げすぎないように楽しみにしてる
アガリさんのイベストは面白かったよ。当時は「ん?」ってなるトコもあったけど、その辺も最近のイベなどで説明されてるから違和感なく読めると思う。アガリさんの次がカスピさんイベで話が繋がってるから、推測だけどわりとすぐ復刻すると思うな。
ちなみにキマリスは、けっこー最近復刻やったから、このままのペースで順番に復刻していくなら年内は難しいかもね。てか、新しいイベも増えていくんだから、どっかのタイミングで同時開催やらしないと初期のイベの二回目復刻は無理だよね。
同時開催は流石に首が回らなくなるから避けて欲しいなメインストーリー配信を2ヶ月に一度くらいにすれば復刻入れてく余裕も生まれそうだけど、「これからは基本的に1ヶ月に1節ペースでストーリー更新していきます」って言ったばかりだから難しいかな?
アガリさんの復刻、新要素が楽しみ。新しい人もベテランさんも楽しめる内容になってると嬉しいな。
てか、よく覚えてないけど元々EXステージけっこー強かった気がしたなぁ。
初めてだから楽しみ
強い敵も全然カモンカモン
初めてやったイベントがブニのやつで
EX倒せなかったから、またいつかやって欲しいな
順当に来るなら冬くらいにやるかな?
キマリスとカスピエル?も会ったことない
自分も初めてだから楽しみ
でもメギド黎明期のイベントシナリオは中身があんまり詰まってなかったりしたらしいからストーリーへの期待値は上げすぎないように楽しみにしてる
アガリさんのイベストは面白かったよ。当時は「ん?」ってなるトコもあったけど、その辺も最近のイベなどで説明されてるから違和感なく読めると思う。
アガリさんの次がカスピさんイベで話が繋がってるから、推測だけどわりとすぐ復刻すると思うな。
ちなみにキマリスは、けっこー最近復刻やったから、このままのペースで順番に復刻していくなら年内は難しいかもね。
てか、新しいイベも増えていくんだから、どっかのタイミングで同時開催やらしないと初期のイベの二回目復刻は無理だよね。
同時開催は流石に首が回らなくなるから避けて欲しいな
メインストーリー配信を2ヶ月に一度くらいにすれば復刻入れてく余裕も生まれそうだけど、「これからは基本的に1ヶ月に1節ペースでストーリー更新していきます」って言ったばかりだから難しいかな?