ごめん。バフォメットって今回のイベでしれっと出て来ただけだよね?それともまじで、ストーリー修正されて、初期から絡んできてるの?みんなのコメント読んでたら混乱してきた…そもそもメインストーリーは修正入ってるのか?
いかにも前からストーリーに絡んでたような雰囲気で出てきた新キャラ(マジレス)
修正はジズイベだけだよね!?メインストーリーまで変えられたらかなわんな。クレームもほどほどにしてほしいわ
某オサレ漫画に月島さんっていう「過去を改変する能力」を持つキャラが出てくるんだけど、バフォ島さんって言われてる理由はそれだと思うよ。実際月島さんは劇中で能力を利用して、主人公サイドの仲間を演じてたからね。今回見ず知らずのメギドが出て来て主人公の肩入れしてくれてたから、読者からすると色々と状況が重なるんだろうなw
前にレターで今後の展開と整合性をとる為にメイン、イベ、キャラストーリーの修正を余儀なくされてるって。実際アプデの度に修正されてるけど、「〇〇を修正しました」だけで、何がどう変わったのかわからない。バフォさんの件で「もしかしたら!?」ってモンモンの村襲われた辺りのストーリー読み直した事は秘密です。
ごめん。バフォメットって今回のイベでしれっと出て来ただけだよね?それともまじで、ストーリー修正されて、初期から絡んできてるの?
みんなのコメント読んでたら混乱してきた…そもそもメインストーリーは修正入ってるのか?
いかにも前からストーリーに絡んでたような雰囲気で出てきた新キャラ(マジレス)
修正はジズイベだけだよね!?
メインストーリーまで変えられたらかなわんな。
クレームもほどほどにしてほしいわ
某オサレ漫画に月島さんっていう「過去を改変する能力」を持つキャラが出てくるんだけど、バフォ島さんって言われてる理由はそれだと思うよ。
実際月島さんは劇中で能力を利用して、主人公サイドの仲間を演じてたからね。今回見ず知らずのメギドが出て来て主人公の肩入れしてくれてたから、読者からすると色々と状況が重なるんだろうなw
前にレターで今後の展開と整合性をとる為にメイン、イベ、キャラストーリーの修正を余儀なくされてるって。
実際アプデの度に修正されてるけど、「〇〇を修正しました」だけで、何がどう変わったのかわからない。
バフォさんの件で「もしかしたら!?」ってモンモンの村襲われた辺りのストーリー読み直した事は秘密です。