モブキャラで総選挙して1位のモブには専用グラが!とかやんねかなあやんねえよなあでもダムロックに汎用じゃない顔ほしいんだよなあ最近だとアローヘッドさんが超カッコよかったのでどっかで回想でもされないかなというかこのゲーム味のあるモブが多すぎるんだよ、アイアム殺人鬼からイニエからパパパパまでモブのグラにしておくには勿体無いよ
ダディオだいすき。本当にメギドのモブはウェパルの彼とかガープのゲスレオンとかベリトのジルとかマルファスのサムとか…他にも色々濃いよね…あと雑に処理されるモブは名前もあまりにも雑なパターンが多くて笑う(シヌーンとか)
ベリアルのアレがあるから、メギドたちあんまりヴィータ体見分けられてない可能性……。まぁ、ないか。メギド以外も見分けられてないじゃねーかというツッコミは不要。とりあえず好きなモブいっぱい居るから1人じゃ足りないぜ。ダムロックと嫁(?)くらいは専用グラ欲しいぜ
ダムロックとイニエのグラは欲しいよなぁ正直分かる
ストーリー加入キャラだけでもいいからストーリーに出てくる重要モブに専用グラ欲しいよなぁ…ダムロックは特に先代ソロモン王ってキャラなんだから…
ダムロックに固有グラがないのには驚いたけど、なんとなくモブ立ち絵のキャラが濃かったりする雰囲気が好きでもあるヴァイガルドの一般ヴィータと関わってる感があるからかなぁ
確かに濃いモブキャラだからこそ好きっていうのはあるw今から固有グラ漬けられると「もしや今後仲間に……?!」って思っちゃうかも知れないww
モブキャラで総選挙して1位のモブには専用グラが!とかやんねかなあやんねえよなあ
でもダムロックに汎用じゃない顔ほしいんだよなあ
最近だとアローヘッドさんが超カッコよかったのでどっかで回想でもされないかな
というかこのゲーム味のあるモブが多すぎるんだよ、アイアム殺人鬼からイニエからパパパパまでモブのグラにしておくには勿体無いよ
ダディオだいすき。
本当にメギドのモブはウェパルの彼とかガープのゲスレオンとかベリトのジルとかマルファスのサムとか…他にも色々濃いよね…
あと雑に処理されるモブは名前もあまりにも雑なパターンが多くて笑う(シヌーンとか)
ベリアルのアレがあるから、メギドたちあんまりヴィータ体見分けられてない可能性……。まぁ、ないか。メギド以外も見分けられてないじゃねーかというツッコミは不要。
とりあえず好きなモブいっぱい居るから1人じゃ足りないぜ。ダムロックと嫁(?)くらいは専用グラ欲しいぜ
ダムロックとイニエのグラは欲しいよなぁ
正直分かる
ストーリー加入キャラだけでもいいからストーリーに出てくる重要モブに専用グラ欲しいよなぁ…ダムロックは特に先代ソロモン王ってキャラなんだから…
ダムロックに固有グラがないのには驚いたけど、なんとなくモブ立ち絵のキャラが濃かったりする雰囲気が好きでもある
ヴァイガルドの一般ヴィータと関わってる感があるからかなぁ
確かに濃いモブキャラだからこそ好きっていうのはあるw
今から固有グラ漬けられると「もしや今後仲間に……?!」って思っちゃうかも知れないww