白スーツ達もそのうち召喚出来そうな気がするな。だいぶ前から伏線張ってたし、五章での一戦はフラグ立ての気がする。次はハルマ化とバトルだな…
指輪がないからハルマは無理じゃないのか?ストーリーでなんとでもなりそうだけど、シバ編とかにならない限り、ハルマは仲間にならないと思う勝手な妄想垂れ流すけどまずはストーリーでも言及してた、8魔将?だっけあいつら仲間にしていって、最後にベルゼブブ倒して仲間にするそのあとにハルマと戦いになって、親ヴァイガルド勢のハルマが堕天させられたりなんだりで指輪で召喚できるようになって、アンチャーターとかハルマと戦ってくんじゃないっすかね
一レス内で矛盾するというアホ
既にハルマは召喚できるんだよなぁ私の力、とっくにメギドを越えてるし!
いつかベルゼブブが仲間になるとして、例のうじちゃんに既に心をぽっきり折られてるみたいだから本来の自尊心を取り戻させる展開とか入るのかなあほぼ名前しか出てなくてどういうキャラなのか全然わかんないけど、キンクリ拷問を1万だか1億だか耐えた辺りかなり意思の強い人物だったのかね
モンモン「ハルマも召喚できるのかな?」ブネ「おもしれぇなぁ。試しにやってみろよ」カマエル「やっ、やめろ!!そもそも二重契約になっちまうから出来るわけないだろ!!」なんてやりとりがどっかにあった気がする。
白スーツ達もそのうち召喚出来そうな気がするな。だいぶ前から伏線張ってたし、五章での一戦はフラグ立ての気がする。次はハルマ化とバトルだな…
指輪がないからハルマは無理じゃないのか?ストーリーでなんとでもなりそうだけど、シバ編とかにならない限り、ハルマは仲間にならないと思う
勝手な妄想垂れ流すけど
まずはストーリーでも言及してた、8魔将?だっけ
あいつら仲間にしていって、最後にベルゼブブ倒して仲間にする
そのあとにハルマと戦いになって、親ヴァイガルド勢のハルマが堕天させられたりなんだりで指輪で召喚できるようになって、アンチャーターとかハルマと戦ってくんじゃないっすかね
一レス内で矛盾するというアホ
既にハルマは召喚できるんだよなぁ
私の力、とっくにメギドを越えてるし!
いつかベルゼブブが仲間になるとして、例のうじちゃんに既に心をぽっきり折られてるみたいだから本来の自尊心を取り戻させる展開とか入るのかなあ
ほぼ名前しか出てなくてどういうキャラなのか全然わかんないけど、キンクリ拷問を1万だか1億だか耐えた辺りかなり意思の強い人物だったのかね
モンモン「ハルマも召喚できるのかな?」
ブネ「おもしれぇなぁ。試しにやってみろよ」
カマエル「やっ、やめろ!!そもそも二重契約になっちまうから出来るわけないだろ!!」
なんてやりとりがどっかにあった気がする。