次誰を星6にしようか悩んでるんだけど、みんなの星6にして良かった思ったメギドって誰?逆にちょっと後悔してるメギドもいたら教えてほしい参考にしたい
大体星6にするのは素早さ(または火力)が足りないなって時だけだから後悔は特に無いかな逆に素早さに問題なければ大体星5.5で止めてる
星5までの方が見た目が好きってのはあったけど、今はもう星6にしたら見た目変更出来るし、進化させたらさせたで愛着が湧くなーと思う。アジトの1/3が星6だけど、今のところ後悔はないかな?大抵強さが圧倒的になった進化させる際の不安はあるよな今の行動順がバランス取れてるからとか(バフ→奥義の兼ね合いとか地形→奥義とか)それも含めて特にないかも
ブネは進化させてマジで良かったと思ってます。パイモンは見た目がマジで好き。
やりたいクエストに適正キャラいたら、6にしていってるかなぁ。サポートキャラは6にしてるけど、個人的に最高レアでやりたいからね。
アンドレアルフスは奥義が爆上がりだから進化させてよかったと思った
ザガンはマジで星6にしてよかったと心底思えた
後悔とは違うけど、シトリーとアスタロトは「何故脱ぐ?!何故脱いだ!言え!!」とはなったなw そのタイツアーマーとメガネに白衣属性を手放すなんてもったいない!まぁ衣装変更出来るんですが
次誰を星6にしようか悩んでるんだけど、みんなの星6にして良かった思ったメギドって誰?逆にちょっと後悔してるメギドもいたら教えてほしい参考にしたい
大体星6にするのは素早さ(または火力)が足りないなって時だけだから後悔は特に無いかな
逆に素早さに問題なければ大体星5.5で止めてる
星5までの方が見た目が好きってのはあったけど、今はもう星6にしたら見た目変更出来るし、進化させたらさせたで愛着が湧くなーと思う。アジトの1/3が星6だけど、今のところ後悔はないかな?大抵強さが圧倒的になった
進化させる際の不安はあるよな
今の行動順がバランス取れてるからとか
(バフ→奥義の兼ね合いとか地形→奥義とか)
それも含めて特にないかも
ブネは進化させてマジで良かったと思ってます。パイモンは見た目がマジで好き。
やりたいクエストに適正キャラいたら、6にしていってるかなぁ。サポートキャラは6にしてるけど、個人的に最高レアでやりたいからね。
アンドレアルフスは奥義が爆上がりだから進化させてよかったと思った
ザガンはマジで星6にしてよかったと心底思えた
後悔とは違うけど、シトリーとアスタロトは「何故脱ぐ?!何故脱いだ!言え!!」とはなったなw そのタイツアーマーとメガネに白衣属性を手放すなんてもったいない!
まぁ衣装変更出来るんですが