アスモデウスさんってもしかしてフォルネウスくんデカラビアくん達と同じ枠...?
パブリックエネミー性は無いよただ、キャラストがモブの命に人権が無かったりしんどいシーンの描写が明らかに詳しかったりジズイベントのラストで「死人が出てる」って台詞を出したり軽率に村が焼けたりするメギド72のメギド倫理観を、これでもかと詰め込んだ煮こごりだっただけ
混沌は好きだし罪悪感も抱かないが進んで殺しやってる訳じゃない
あれだって仕掛けられたからやり返してるだけだしな、確信犯とかテロリストとはむしろ真逆では?
でも終盤のあれは確実にフォルネウスとデカラビア以上に人を選ぶ内容だと思う展開と描写が悪趣味(7割褒め言葉・メギドのそういう部分が好き)(3割やり過ぎ感)
仕掛けられたからやり返す……ストラスと同じ枠だな!!
目的は復讐だし、どちらかといえばアスモデウスは被害者だし、怒りで半ば我を忘れてる雰囲気もあったから仕方なかったのかもしれんが「不死身」の種明かしの件は正に悪魔だったな……
アスモデウスさんってもしかしてフォルネウスくんデカラビアくん達と同じ枠...?
パブリックエネミー性は無いよ
ただ、キャラストがモブの命に人権が無かったりしんどいシーンの描写が明らかに詳しかったりジズイベントのラストで「死人が出てる」って台詞を出したり軽率に村が焼けたりするメギド72のメギド倫理観を、これでもかと詰め込んだ煮こごりだっただけ
混沌は好きだし罪悪感も抱かないが進んで殺しやってる訳じゃない
あれだって仕掛けられたからやり返してるだけだしな、確信犯とかテロリストとはむしろ真逆では?
でも終盤のあれは確実にフォルネウスとデカラビア以上に人を選ぶ内容だと思う
展開と描写が悪趣味(7割褒め言葉・メギドのそういう部分が好き)(3割やり過ぎ感)
仕掛けられたからやり返す……ストラスと同じ枠だな!!
目的は復讐だし、どちらかといえばアスモデウスは被害者だし、怒りで半ば我を忘れてる雰囲気もあったから仕方なかったのかもしれんが「不死身」の種明かしの件は正に悪魔だったな……