さっき1T目からヴァサゴの即死スキルを全体化するバニーフォラスと会ってしまった。あれは許されない(憤慨)しかも間にプロメテウスの奥義まで挟んでるという鬼畜
フォラス:◯◇プロメテウス:◯🌙ブエルorクロケル:◇かな?
↑バニー使ってないぞ
たしかフォラスがバニー、チャージだった。スキルはプロメテウスの効果で生成されるし。
ワイドマジックの前にウァサゴ動かないか?それ
プロメテウス奥義が3巡目ならワイドが先だが…
ウァサゴに積まれたスキルフォトンは一巡目扱いで三巡目扱いのフォラスより優先して行動にならない?再現できないんだが
そこら辺の細かい仕様は分からないんだけど、確かに先にフォラス発動したんだよなぁ。実際全体にウァサゴの覚醒スキル発動してたし、記憶違いって訳でもないよ。あんなインパクト強いの忘れられる訳がない。(笑)一応個人でアンドロマリウスの奥義で試してみたら、それまで動かなかったからといって優先して動けるとかそういうのは無かった気がする。勘違いなら申し訳ないけど。
フォラス :◯(◇)ウァサゴ : (◇)アスモデウス:◇(◇)ブエル :◇(◇)プロメテウス:◯🌙これなら再現できたウァサゴ持ってないから素早さの近いシャミハザで代用したけどフォラスに2個積むとウァサゴより早くワイドマジック出来ないのでは
↑↑↑↑さんの言う通り、プロメテウス三巡目奥義で綺麗につながるようですツリー主さんお騒がせしましたフォラス:◯■プロメテウス:🌙◯🌙
さっき1T目からヴァサゴの即死スキルを全体化するバニーフォラスと会ってしまった。あれは許されない(憤慨)
しかも間にプロメテウスの奥義まで挟んでるという鬼畜
フォラス:◯◇
プロメテウス:◯🌙
ブエルorクロケル:◇
かな?
↑バニー使ってないぞ
たしかフォラスがバニー、チャージだった。スキルはプロメテウスの効果で生成されるし。
ワイドマジックの前にウァサゴ動かないか?それ
プロメテウス奥義が3巡目ならワイドが先だが…
ウァサゴに積まれたスキルフォトンは一巡目扱いで三巡目扱いのフォラスより優先して行動にならない?
再現できないんだが
そこら辺の細かい仕様は分からないんだけど、確かに先にフォラス発動したんだよなぁ。実際全体にウァサゴの覚醒スキル発動してたし、記憶違いって訳でもないよ。あんなインパクト強いの忘れられる訳がない。(笑)
一応個人でアンドロマリウスの奥義で試してみたら、それまで動かなかったからといって優先して動けるとかそういうのは無かった気がする。勘違いなら申し訳ないけど。
フォラス :◯(◇)
ウァサゴ : (◇)
アスモデウス:◇(◇)
ブエル :◇(◇)
プロメテウス:◯🌙
これなら再現できた
ウァサゴ持ってないから素早さの近いシャミハザで代用したけど
フォラスに2個積むとウァサゴより早くワイドマジック出来ないのでは
↑↑↑↑さんの言う通り、プロメテウス三巡目奥義で綺麗につながるようです
ツリー主さんお騒がせしました
フォラス:◯■
プロメテウス:🌙◯🌙