俺は「リミットオーバー」今月分の限度額を全て使うことでメギドを1増やすことが出来る
俺は『アルケミスト』借りた金を借りて返す事で無から金を錬成するぜ
俺は「マネースカウト」課金する度に欲しいメギドが来てくれる上に、その次のガチャでもメギドが必ず来てくれるぜただしオーブ運は無いに等しいぜ
俺は「ドランカー」手に入れたSTドリンクを使い切ることで、ストーリークエストのハードを全てクリアすることができる。
俺は「スケープゴート」親のカードを使うことで無傷で課金できる
俺は裏の世界じゃ「アヴォイデッド」なんて呼ばれてる爆死しかけた時にまた課金することで爆死を先延ばしにできるぜ
俺は「アブソリュート」欲しいキャラが当たるまで課金をし続ける。俺が狙ったキャラは絶対に手に入るのさ。
俺は「ジゴロプレイヤー」可愛い女達が毎日小遣いを貢ぎにやってくる。スタミナは天井知らずさ。
俺は「ノーキャッシュ」金が無い。
俺は「マッチレス」欲しいメギドは一切当たらないが当たらな過ぎてもはやどうでもよくなってきた。実質無敵だ。
俺は「リコーダー」お前の縦笛を俺に預けてみないか?なるはやで綺麗にしてやるぜ!
お前、ソプラノキティのコメント欄でフォラスに変な風評被害付けようとしてた奴か?しつこいなぁ(呆れ)
これだけ居るなら一人くらいはそう言うのも混じっているさ。と言う訳で、彼女の説得をお願いしたいんだが……頼めるかな?
壁のシミになりそう
俺は「リミットオーバー」
今月分の限度額を全て使うことでメギドを1増やすことが出来る
俺は『アルケミスト』
借りた金を借りて返す事で無から金を錬成するぜ
俺は「マネースカウト」
課金する度に欲しいメギドが来てくれる上に、その次のガチャでもメギドが必ず来てくれるぜ
ただしオーブ運は無いに等しいぜ
俺は「ドランカー」
手に入れたSTドリンクを使い切ることで、ストーリークエストのハードを全てクリアすることができる。
俺は「スケープゴート」
親のカードを使うことで無傷で課金できる
俺は裏の世界じゃ「アヴォイデッド」なんて呼ばれてる
爆死しかけた時にまた課金することで爆死を先延ばしにできるぜ
俺は「アブソリュート」
欲しいキャラが当たるまで課金をし続ける。
俺が狙ったキャラは絶対に手に入るのさ。
俺は「ジゴロプレイヤー」
可愛い女達が毎日小遣いを貢ぎにやってくる。
スタミナは天井知らずさ。
俺は「ノーキャッシュ」
金が無い。
俺は「マッチレス」
欲しいメギドは一切当たらないが当たらな過ぎてもはやどうでもよくなってきた。実質無敵だ。
俺は「リコーダー」
お前の縦笛を俺に預けてみないか?
なるはやで綺麗にしてやるぜ!
お前、ソプラノキティのコメント欄でフォラスに変な風評被害付けようとしてた奴か?
しつこいなぁ(呆れ)
これだけ居るなら一人くらいはそう言うのも混じっているさ。
と言う訳で、彼女の説得をお願いしたいんだが……頼めるかな?
壁のシミになりそう