メギクエ50%OFFはやり過ぎやったよなやるにしても20%くらいが適正だと思うもしくはプレイヤーレベル50までは、50%OFFとかレベルキャップ式でも俺は文句言わないよ
メギクエ50%オフを経験しないままレベル50になってしまう……!
下方するなら何の為にショップ更新制限したんだ?って話だけどな最初から更新制限だけしとけば売価もスタミナ消費も下方する必要なかった相変わらず行き当たりばったりな運営だなって印象
いや時間おけばスタミナに変えれるリソースが無尽蔵に取り放題なのは素人目に見てもヤバいでしょ……特にこのゲームスタミナ割り計算に入れてるだろうし
運営の人何も考えてないと思うよ(真顔)大量の周回チケ消費して微量のスタドリ増やすのがメギクエ半減だからね無限に増えるとか誇張する人いるけどエアプすぎスタミナ関連下方修正すれば石割って課金煽れるかも!って思ったのかな…現実は周回チケの価値ほぼなくなって最低限塔で稼げば良くなったから石購入についてくるおまけの周回チケがゴミになっただけだねむしろ課金控えが加速するんでねコレ
金に関しては財宝クエストが死んでるせいだと何度言ったら(ry
周回チケットなんてボス素材周回で常に枯渇してんだけど余ってんなら1万枚位くれよ(真顔)
そんなにチケット枯渇するんですか!?
1000枚は常にあるけど無い人は何にどう使っているのかたしかに一章半減の時は一気になくなった
課金して石割って育成してるから成功してるぞ(真顔)
メギクエ50%OFFはやり過ぎやったよな
やるにしても20%くらいが適正だと思う
もしくはプレイヤーレベル50までは、50%OFFとかレベルキャップ式でも俺は文句言わないよ
メギクエ50%オフを経験しないままレベル50になってしまう……!
下方するなら何の為にショップ更新制限したんだ?って話だけどな
最初から更新制限だけしとけば売価もスタミナ消費も下方する必要なかった
相変わらず行き当たりばったりな運営だなって印象
いや時間おけばスタミナに変えれるリソースが無尽蔵に取り放題なのは素人目に見てもヤバいでしょ……
特にこのゲームスタミナ割り計算に入れてるだろうし
運営の人何も考えてないと思うよ(真顔)
大量の周回チケ消費して微量のスタドリ増やすのがメギクエ半減だからね
無限に増えるとか誇張する人いるけどエアプすぎ
スタミナ関連下方修正すれば石割って課金煽れるかも!って思ったのかな…
現実は周回チケの価値ほぼなくなって最低限塔で稼げば良くなったから石購入についてくるおまけの周回チケがゴミになっただけだね
むしろ課金控えが加速するんでねコレ
金に関しては財宝クエストが死んでるせいだと何度言ったら(ry
周回チケットなんてボス素材周回で常に枯渇してんだけど
余ってんなら1万枚位くれよ(真顔)
そんなにチケット枯渇するんですか!?
1000枚は常にあるけど無い人は何にどう使っているのか
たしかに一章半減の時は一気になくなった
課金して石割って育成してるから成功してるぞ(真顔)