なんとかプロメテ突破はしたけどオイルに後ろ髪引かれる…安定できる戦力があればなぁ
ビフロンスか全体化ニバスいないと周回なんてやってられんからなぁ。自分は星3のビフロンスを今日一日で星6まで無理矢理持っていって、オーブの組み合わせを試行錯誤して10回目くらいにやっとクリアだからもう正直ex3はやる気しないよ。個人的にはリタマラしてる方が精神衛生上ずっとマシ。
やはりオイルに惹かれてちょくちょく挑戦するんだけどライブ中に前のウサギが常に舞ってきたりしてゲンナリするわ…安定してる人はその辺でやってるっぽいけどいないのでそろそろ諦めようと思う()
自分も今日で☆6にしたけどビフロンスさんいれば超楽勝になったノックバック入れれば2体でも勝てる
自分もビフロンスさんが刺さるって気付くまで長かったけど気付いた後は楽勝だった……他にも列攻撃トルーパーに恵まれてるのでプロメテウスは怖くないジズ&ジズが周回マップだったらもうやりたくないビフロンスなしでやるなら毒がよく効く
うちはジズ&ジズの方が楽だった列で毒付与となるとジニマルさんが思い浮かぶんだけど束縛しないと入らないんだよな
オーブのバジリスクが全体毒持ってますよ
初めて聞くオーブだなーって検索してみたらSSRじゃねーか!wwwでもまあ、うちと似た手持ちで周回してる人がいたんで何とかやりようはあるんだろうな。頑張ろう。
SSRっていってもイベント産だけどね
なんとかプロメテ突破はしたけどオイルに後ろ髪引かれる…安定できる戦力があればなぁ
ビフロンスか全体化ニバスいないと周回なんてやってられんからなぁ。
自分は星3のビフロンスを今日一日で星6まで無理矢理持っていって、オーブの組み合わせを試行錯誤して10回目くらいにやっとクリアだからもう正直ex3はやる気しないよ。
個人的にはリタマラしてる方が精神衛生上ずっとマシ。
やはりオイルに惹かれてちょくちょく挑戦するんだけどライブ中に前のウサギが常に舞ってきたりしてゲンナリするわ…安定してる人はその辺でやってるっぽいけどいないのでそろそろ諦めようと思う()
自分も今日で☆6にしたけどビフロンスさんいれば超楽勝になった
ノックバック入れれば2体でも勝てる
自分もビフロンスさんが刺さるって気付くまで長かったけど気付いた後は楽勝だった……
他にも列攻撃トルーパーに恵まれてるのでプロメテウスは怖くない
ジズ&ジズが周回マップだったらもうやりたくない
ビフロンスなしでやるなら毒がよく効く
うちはジズ&ジズの方が楽だった
列で毒付与となるとジニマルさんが思い浮かぶんだけど束縛しないと入らないんだよな
オーブのバジリスクが全体毒持ってますよ
初めて聞くオーブだなーって検索してみたらSSRじゃねーか!www
でもまあ、うちと似た手持ちで周回してる人がいたんで何とかやりようはあるんだろうな。頑張ろう。
SSRっていってもイベント産だけどね