一周500個は美味い美味い
20回も回れば水着取れるし、鰤なら5〜6回で済む今までのE3より効率良いんだよね
時間効率まで見るなら、人によってはex1も選択肢に入るよ。あっちはワンターンキル狙える上に羽根250は貰える。どっちも美味しくて素晴らしいわ
E3はゴールドオイルがそこそこ落ちるってだけでずっと回ってしまう
ビフロンスがいれば安定して周回出来るね
E-1でブネの奥義使うとめっちゃ気持ちいい水着見れば見る程もっこりで照れちゃう
EX1は列攻撃にバフかけて、ボスをターゲットにして殴ればいいだけだから楽だよね。羽貯めるのはこっちでやってる。
全体化ゴリラジャグリングは正義2.3ターンで終わる
EX2よりEX3の方がずっと楽じゃねぇかあああああああうわあああああああああ大体ビフロンスさんのおかげですありがとうございました
一周500個は美味い美味い
20回も回れば水着取れるし、鰤なら5〜6回で済む
今までのE3より効率良いんだよね
時間効率まで見るなら、人によってはex1も選択肢に入るよ。
あっちはワンターンキル狙える上に羽根250は貰える。
どっちも美味しくて素晴らしいわ
E3はゴールドオイルがそこそこ落ちるってだけでずっと回ってしまう
ビフロンスがいれば安定して周回出来るね
E-1でブネの奥義使うとめっちゃ気持ちいい
水着見れば見る程もっこりで照れちゃう
EX1は列攻撃にバフかけて、ボスをターゲットにして殴ればいいだけだから楽だよね。羽貯めるのはこっちでやってる。
全体化ゴリラジャグリングは正義2.3ターンで終わる
EX2よりEX3の方がずっと楽じゃねぇかあああああああうわあああああああああ
大体ビフロンスさんのおかげですありがとうございました