メギドまだ24人しかいないのに既に3回被りが発生してるんだけどこれって運悪い方なんだろうか?あと現状被りのうまみがあまり無いように思えるから何とかならないかなぁって思った
運については何とも被りについては、今まで被った人も対象に含めて、何かを考えてるらしいよ。
自分もそんなもんだったかな?23人からまったく増えなかった時期がある3回目のサバト参加&ストーリー&イベント参加でメギド40になったから気長にやるといいよもともと湯水感覚で課金する人以外は気長にやるゲームだしねー
ミッションで被り1回につき石30個配ってくれないかな
自分も30人ぐらいいて何故か1人だけ奥義レベル4になってるからそんなもんじゃないか「課金すれば強くなる」方式を嫌って奥義レベル上昇の補正低めに設定してるらしいけど、それはそれとしてなにか対策ほしいよな
メギドまだ24人しかいないのに既に3回被りが発生してるんだけどこれって運悪い方なんだろうか?
あと現状被りのうまみがあまり無いように思えるから何とかならないかなぁって思った
運については何とも
被りについては、今まで被った人も対象に含めて、何かを考えてるらしいよ。
自分もそんなもんだったかな?
23人からまったく増えなかった時期がある
3回目のサバト参加&ストーリー&イベント参加でメギド40になったから気長にやるといいよ
もともと湯水感覚で課金する人以外は気長にやるゲームだしねー
ミッションで被り1回につき石30個配ってくれないかな
自分も30人ぐらいいて何故か1人だけ奥義レベル4になってるからそんなもんじゃないか
「課金すれば強くなる」方式を嫌って奥義レベル上昇の補正低めに設定してるらしいけど、それはそれとしてなにか対策ほしいよな