なんか下でストーリーにクレームつけた人の話題あったけど、ストーリーは色んなパターンがあるから楽しいし運営さんはユーザーを楽しませてくれてるし何も問題ないよね?架空の話なんだしさ。そんなこと言ってたらこの世から映画や小説、ドラマも無くなるぞwストーリーがつまらなくなりそうで嫌だわ。まったく。
ツイッターで気になって検索かけたら文句言ってるやつの多くがが人権派に片足突っ込んだ女ばっかであー…ってなったわそこそこちゃんと考えてんなってやつ2人くらいしかいねぇ普段そっち系キーワードミュートしてたけどこんな形で流れ弾食らうとは夢にも思わなかった
敢えて言おう。修正前の方が良かったと。今回は引っかかんなかったけど自分もそれなりの経験あるが生きてりゃフラッシュバックなんざ思わぬ所から来るし一々気を使わないで思う存分やって欲しいわ。修正前知ってると修正後が薄ら寒くてたまらん。
えー 修正後の方がいいよと敢えて言っておく最後の部分しか読み返してないけど
俺は修正前が良かった、私は修正後がいいそんな話してる時点でなんか違うわ修正を強いられるに足る理由が本当に当該箇所にあったのかどうかで語られるべきだと思う
どっちが良かったかについては個々の好みあるし別に語ってもいいと思うんだけども、修正に足る理由があったかは何とも判断し辛いなぁ。それほどか?って人もいるし、問題だ!って人もいる訳だし。
フィクションの話に文句付けてる時点でナンセンスだろ
それな差別ガーとか言ってるの見かけたけどスプラッタ漫画読んでるやつは他人にも云々言ってる奴と同じ
何がどう変わったんだっけ?オールスキップしたからわかんねぇw
フィクションだからこそ今後も火種になるような表現は摘んでいったほうがいいと思うけどな
繊細な人100人居たら100個の火種があるからヴァイガルドが更地になっちゃう
もう創作で何も書けなくなっちゃうな
もしやこれがハルマゲドン
何も書けなくなるとか極端なこと言うやつ絶対出てくるよな
事実でしょ
事実だろ
連投w
事実ばい
なんか下でストーリーにクレームつけた人の話題あったけど、ストーリーは色んなパターンがあるから楽しいし運営さんはユーザーを楽しませてくれてるし何も問題ないよね?架空の話なんだしさ。そんなこと言ってたらこの世から映画や小説、ドラマも無くなるぞwストーリーがつまらなくなりそうで嫌だわ。まったく。
ツイッターで気になって検索かけたら文句言ってるやつの多くがが人権派に片足突っ込んだ女ばっかであー…ってなったわ
そこそこちゃんと考えてんなってやつ2人くらいしかいねぇ
普段そっち系キーワードミュートしてたけどこんな形で流れ弾食らうとは夢にも思わなかった
敢えて言おう。修正前の方が良かったと。今回は引っかかんなかったけど自分もそれなりの経験あるが生きてりゃフラッシュバックなんざ思わぬ所から来るし一々気を使わないで思う存分やって欲しいわ。
修正前知ってると修正後が薄ら寒くてたまらん。
えー 修正後の方がいいよ
と敢えて言っておく
最後の部分しか読み返してないけど
俺は修正前が良かった、私は修正後がいい
そんな話してる時点でなんか違うわ
修正を強いられるに足る理由が本当に当該箇所にあったのかどうかで語られるべきだと思う
どっちが良かったかについては個々の好みあるし別に語ってもいいと思うんだけども、修正に足る理由があったかは何とも判断し辛いなぁ。それほどか?って人もいるし、問題だ!って人もいる訳だし。
フィクションの話に文句付けてる時点でナンセンスだろ
それな
差別ガーとか言ってるの見かけたけどスプラッタ漫画読んでるやつは他人にも云々言ってる奴と同じ
何がどう変わったんだっけ?
オールスキップしたからわかんねぇw
フィクションだからこそ今後も火種になるような表現は摘んでいったほうがいいと思うけどな
繊細な人100人居たら100個の火種があるから
ヴァイガルドが更地になっちゃう
もう創作で何も書けなくなっちゃうな
もしやこれがハルマゲドン
何も書けなくなるとか極端なこと言うやつ絶対出てくるよな
事実でしょ
事実だろ
連投w
事実ばい