初めてのサバトという事で意気揚々と70連したんだけど…なんでもう奥義レベル5の奴ができちゃうかなぁ(´・ω・`)
自分も初サバトの時は奥義レベル5が1体と奥義レベル4が2体できたなぁ…所持メギド多くないのになんで被るんだって感じでかなりキツかったただ、次の月のサバトでは新しいメギドがたくさん来てくれたから、あの時は確率が偏ったというかとにかく運が悪かったんだと思う…ガチャシステムの世知辛いところだよな…
俺は初めてのサバトで30連の天井までいってしかも被りだったからやるせなかったわ…。所持メギド20台だったのに…翌月サバトで一番欲しかったゼパルちゃん来たから許した
メギド被りキッツイ奥義使わんやつも多いしスキル強化しちくり〜
多分縁が無かったんだろう俺も今回30連して1人のみ+被りだったから、これは「新しいメギド迎える前に今の手持ち大切にしろ」ってメッセージだと思って今月は育成頑張ることにした
新規出てもエンブリオないから育成止まるしな100連毎とかにエンブリオどっかから落ちてこないかな
自分はメギドに関しては割と被りは少ないんだけども、オーブがRしか出てこない。特に対戦してる時はオーブの差を痛感する。ガチャ産のssrオーブの完全な下位互換でいいから、イベントで出してくれないかなぁ。
まあ被り救済がどうなるかだな
初めてのサバトという事で意気揚々と70連したんだけど…なんでもう奥義レベル5の奴ができちゃうかなぁ(´・ω・`)
自分も初サバトの時は奥義レベル5が1体と奥義レベル4が2体できたなぁ…
所持メギド多くないのになんで被るんだって感じでかなりキツかった
ただ、次の月のサバトでは新しいメギドがたくさん来てくれたから、あの時は確率が偏ったというかとにかく運が悪かったんだと思う…ガチャシステムの世知辛いところだよな…
俺は初めてのサバトで30連の天井までいってしかも被りだったからやるせなかったわ…。所持メギド20台だったのに…
翌月サバトで一番欲しかったゼパルちゃん来たから許した
メギド被りキッツイ
奥義使わんやつも多いし
スキル強化しちくり〜
多分縁が無かったんだろう
俺も今回30連して1人のみ+被りだったから、これは「新しいメギド迎える前に今の手持ち大切にしろ」ってメッセージだと思って今月は育成頑張ることにした
新規出てもエンブリオないから育成止まるしな
100連毎とかにエンブリオどっかから落ちてこないかな
自分はメギドに関しては割と被りは少ないんだけども、オーブがRしか出てこない。特に対戦してる時はオーブの差を痛感する。ガチャ産のssrオーブの完全な下位互換でいいから、イベントで出してくれないかなぁ。
まあ被り救済がどうなるかだな