ようやく不死者連中加入まで来たけど素材ドカ食いされてキツイわ
不死者育成で止まってる人多いね不死者はベリアル以外は後回しでいいと思うよ(育成しておくとストーリー攻略が大分楽になる)シトリー居ないなら、ベリアル育成の為にバエル育成するパターンに入るけど(因みにバエル育成のための捕獲素材は、ベリアル加入で解放されるガオケレナの方が簡単まあ、マイペースで頑張って
ガオケレナ倒すためにベレトオーブが欲しい私なんかはベレト育成も乗っかかって本命であるベリアル育成が遠のくから結局全員育てる羽目になりそうだわ
不死者育てるために他の不死者育てることになるのわかる。自分の場合はガチャ産メギドでポルターガイストとアシュトレトはいける。その他はバエル→ベリアル→バラム→アスモデウスの順に育成かな。というか大半の人がそうなりそう。
バエルやベリアル育てようと思ってユグドラシル、アシュトレトから倒してたけどモラクスイベやって あ、育てたいな~と思ったから死をあやすもの→ベインチェイサー……って順番に倒すのに切り替えた。そしたら驚くほど配布キャラの育成が捗るそろそろパイモン育成が終わりそう今までのは何だったんだってくらい
ようやく不死者連中加入まで来たけど
素材ドカ食いされてキツイわ
不死者育成で止まってる人多いね
不死者はベリアル以外は後回しでいいと思うよ(育成しておくとストーリー攻略が大分楽になる)
シトリー居ないなら、ベリアル育成の為にバエル育成するパターンに入るけど(因みにバエル育成のための捕獲素材は、ベリアル加入で解放されるガオケレナの方が簡単
まあ、マイペースで頑張って
ガオケレナ倒すためにベレトオーブが欲しい私なんかはベレト育成も乗っかかって本命であるベリアル育成が遠のくから結局全員育てる羽目になりそうだわ
不死者育てるために他の不死者育てることになるのわかる。
自分の場合はガチャ産メギドでポルターガイストとアシュトレトはいける。その他はバエル→ベリアル→バラム→アスモデウスの順に育成かな。というか大半の人がそうなりそう。
バエルやベリアル育てようと思ってユグドラシル、アシュトレトから倒してたけど
モラクスイベやって あ、育てたいな~と思ったから
死をあやすもの→ベインチェイサー……って順番に倒すのに切り替えた。
そしたら驚くほど配布キャラの育成が捗る
そろそろパイモン育成が終わりそう
今までのは何だったんだってくらい