メギド72、キリ悪いしメギド70にしない?(白と黒の方を見ながら)
そういえば、アーイアム連続殺人鬼☆がマルコシアス=サンに天誅されてなかったらメギド73だったし、フラウロスが我が本性は獣ッ!!!されてたらメギド71だったんだな…
72柱の悪魔が元ネタだし、前からその存在を認識してればそこまで違和感ないぞ(マジレス)ちなみにモブメギドは他にも沢山いたっぽいから、祖の72人は単純な強さだけでなく内面的な意味でも相当優秀だと思われる(一部クズはいれども)
メギド72、キリ悪いしメギド70にしない?(白と黒の方を見ながら)
そういえば、アーイアム連続殺人鬼☆がマルコシアス=サンに天誅されてなかったらメギド73だったし、フラウロスが我が本性は獣ッ!!!されてたらメギド71だったんだな…
72柱の悪魔が元ネタだし、前からその存在を認識してればそこまで違和感ないぞ(マジレス)
ちなみにモブメギドは他にも沢山いたっぽいから、祖の72人は単純な強さだけでなく内面的な意味でも相当優秀だと思われる(一部クズはいれども)