ユグドラシル捕獲が面倒だとか思ってたらアシュトレトはその面倒さを上回った大体先に本体が落ちる
アシュトレトはねぇ…亜種に期待したかった。単体攻撃で倒していくしかないから、キツい。あ、ユグドラシルの捕獲素材は話を先に進めてガオケレナでやった方がいい。あるいは四巡目の攻撃利用だね。
ガオケレナで捕獲し始めたらめちゃくちゃ楽だった…ユグドラシルは亜種大幻獣がいるから臨機応変に対応できるからいいけど、アシュトレトは亜種いないからなぁ…まあやつ自体ミドガルズオルムの亜種みたいなもんだし仕方ないのかもしれない
でもミドガルズオルムでベレト育成ができるわけじゃないからやっぱ亜種は欲しいね
アシュトレトEXは捕獲も討伐もフォラスバエルユフィール+ガオケレナオーブしかないと思ってるダンタリオンだとフォトン運で負ける
点穴で一個一個殺していくのが多分一番ストレスフリーだと思うんだよな、特に捕獲は
アシュトレト捕獲が終われば、残りの素材はExを全体攻撃で一掃、気分爽快!な感じになるんだけどね。それまでの恨みもあって、本当に気分が良くなる。ただ、本当にそこまでが長いのがねぇ・・・定期的に消し飛ばしてストレス発散はした方がいいかもしれない。
逆にアシュトレトを一掃するアテが無くて点穴使ってるので捕獲と撃破の苦労さがあまりない。でもあのもっさりモーションは何とかして欲しい
やあぼくはべリアルおばあちゃんが時々敵を倒したあとの自動ターゲッティング固定砲台でアシュトレト本体を撃ち抜いて「勝った」して撃破回数がじわ増しているタイプのモンモンだよアシュトレト各パーツのHP見ながら電卓でも使って最適な点穴レベルを模索すべきかな…
ユグドラシル捕獲が面倒だとか思ってたらアシュトレトはその面倒さを上回った
大体先に本体が落ちる
アシュトレトはねぇ…亜種に期待したかった。単体攻撃で倒していくしかないから、キツい。
あ、ユグドラシルの捕獲素材は話を先に進めてガオケレナでやった方がいい。
あるいは四巡目の攻撃利用だね。
ガオケレナで捕獲し始めたらめちゃくちゃ楽だった…
ユグドラシルは亜種大幻獣がいるから臨機応変に対応できるからいいけど、アシュトレトは亜種いないからなぁ…
まあやつ自体ミドガルズオルムの亜種みたいなもんだし仕方ないのかもしれない
でもミドガルズオルムでベレト育成ができるわけじゃないからやっぱ亜種は欲しいね
アシュトレトEXは捕獲も討伐もフォラスバエルユフィール+ガオケレナオーブしかないと思ってる
ダンタリオンだとフォトン運で負ける
点穴で一個一個殺していくのが多分一番ストレスフリーだと思うんだよな、特に捕獲は
アシュトレト捕獲が終われば、残りの素材はExを全体攻撃で一掃、気分爽快!な感じになるんだけどね。
それまでの恨みもあって、本当に気分が良くなる。
ただ、本当にそこまでが長いのがねぇ・・・定期的に消し飛ばしてストレス発散はした方がいいかもしれない。
逆にアシュトレトを一掃するアテが無くて点穴使ってるので捕獲と撃破の苦労さがあまりない。でもあのもっさりモーションは何とかして欲しい
やあ
ぼくはべリアルおばあちゃんが時々敵を倒したあとの自動ターゲッティング固定砲台でアシュトレト本体を撃ち抜いて「勝った」して撃破回数がじわ増しているタイプのモンモンだよ
アシュトレト各パーツのHP見ながら電卓でも使って最適な点穴レベルを模索すべきかな…