せっかくキャラデザとモーション良いのに奥義ダサくない?メギド化カットできないのこれ?
演出カット機能なら戦闘画面の右上にある、とは言っておく。それで満足できないなら諦めて。
奥義もキャラ固有のモーションやポーズ→ギャップがあったりなかったりするメギド体に変わって良い物だと思う…プレイヤー側の好みはそれぞれだけどもね。
メギド体も3Dだとあの異形感は出ないと思うし俺はこのままが好きだなぁあとコストもかかるし
マルバスとかアロケルとかグシオンとかの異形に変わるタイプのキャラを見てきた上でウァプラのメギド体を見たときはびっくりしたパイモンとかオロバスとかセーレとかもメギド体のAPP高いよなあの演出ひとつでメギドたちの多様性が表れてて自分は好き
実際ウェパルとか今でもちょっとうーんって思うことあるよメインキャラだしあの腕カクってなるやつ修正してほしくはある
確かに好みはそれぞれだからしょうがないんだけど4月くらいまでは演出カットじゃなくて演出スキップで3Dモーションだけの演出だったからさせめて選べるように残してくれれば嬉しかったなって
せっかくキャラデザとモーション良いのに奥義ダサくない?
メギド化カットできないのこれ?
演出カット機能なら戦闘画面の右上にある、とは言っておく。
それで満足できないなら諦めて。
奥義もキャラ固有のモーションやポーズ→ギャップがあったりなかったりするメギド体に変わって良い物だと思う…プレイヤー側の好みはそれぞれだけどもね。
メギド体も3Dだとあの異形感は出ないと思うし俺はこのままが好きだなぁ
あとコストもかかるし
マルバスとかアロケルとかグシオンとかの異形に変わるタイプのキャラを見てきた上でウァプラのメギド体を見たときはびっくりした
パイモンとかオロバスとかセーレとかもメギド体のAPP高いよな
あの演出ひとつでメギドたちの多様性が表れてて自分は好き
実際ウェパルとか今でもちょっとうーんって思うことあるよ
メインキャラだしあの腕カクってなるやつ修正してほしくはある
確かに好みはそれぞれだからしょうがないんだけど
4月くらいまでは演出カットじゃなくて演出スキップで3Dモーションだけの演出だったからさ
せめて選べるように残してくれれば嬉しかったなって