復刻少ない気がするけどこんなもんだっけ?それとも何か企んでるのかな。過去イベントをチケット解放制にして解放したイベントはいつでもクエストに挑めてストーリーも読めるみたいな
まだサービス始まって1年も経ってないしこんなもんじゃないかな6月から今日までの約2ヶ月間で月末の新規ストーリー配信に加えてプルフラスイベント、メギドの日イベント、バルバトスイベント、水着イベントと復刻挟む余地もあまりなさそうだったし8月のジズイベントから9月の新章配信までは結構間が空きそうだからそこで何か入るかもね
ストーリーと過去配信のイベントが結構繋がってるみたいだし読み返したいな
復刻少ない気がするけどこんなもんだっけ?
それとも何か企んでるのかな。過去イベントをチケット解放制にして解放したイベントはいつでもクエストに挑めてストーリーも読めるみたいな
まだサービス始まって1年も経ってないしこんなもんじゃないかな
6月から今日までの約2ヶ月間で月末の新規ストーリー配信に加えてプルフラスイベント、メギドの日イベント、バルバトスイベント、水着イベントと復刻挟む余地もあまりなさそうだったし
8月のジズイベントから9月の新章配信までは結構間が空きそうだからそこで何か入るかもね
ストーリーと過去配信のイベントが結構繋がってるみたいだし読み返したいな