メギクエ半減ここまでこないと、もうやらないと思った方が良いのかな?他の金策考えないとなぁ…みんなはどうやって稼いでるんだい?
EXオーブ取るための周回で余った大幻獣素材売ってる
討伐素材は結構おいしいよねあとは余剰のメギド素材を売ったり素材集めのついでで貯まってたりするなあ
いつか来るとは思うけど最近来ないね
ガチャ引かずに、体力に1500割ったら150000くらい余裕ができたわ
やっぱそんくらいしかないですよね。財宝クエストがもっと稼げれば石使ってでも回すんだけどなぁ。
なんで「メギクエ半減」やらなくなったんですか?
推測だけど、運営の意図していないゴルドの稼ぎ方ができちゃうから。んで、ショップ更新一日10回に限定したけど、レア素材やらSTドリンクやらどんどん買えちゃうからバランス悪くなっちゃうって考えだと思われる。
その分ドリンクは結構配ってくれてるし……ただ、まあ、優しさが伝わりにくいけど
メギクエ半減ここまでこないと、もうやらないと思った方が良いのかな?他の金策考えないとなぁ…
みんなはどうやって稼いでるんだい?
EXオーブ取るための周回で余った大幻獣素材売ってる
討伐素材は結構おいしいよね
あとは余剰のメギド素材を売ったり素材集めのついでで貯まってたりするなあ
いつか来るとは思うけど最近来ないね
ガチャ引かずに、体力に1500割ったら150000くらい余裕ができたわ
やっぱそんくらいしかないですよね。財宝クエストがもっと稼げれば石使ってでも回すんだけどなぁ。
なんで「メギクエ半減」やらなくなったんですか?
推測だけど、運営の意図していないゴルドの稼ぎ方ができちゃうから。んで、ショップ更新一日10回に限定したけど、レア素材やらSTドリンクやらどんどん買えちゃうからバランス悪くなっちゃうって考えだと思われる。
その分ドリンクは結構配ってくれてるし……ただ、まあ、優しさが伝わりにくいけど