メギドもっと流行らないかなぁこのゲームをこのまま埋もれさせとくの本当にもったいない
ツイで知り合いにオススメしてはいるけど大体みんなキービジュで脱落する()
「他のゲームで手一杯」も何度も聞いた
世界樹みたいな一度死んでから対策立てるタイプのゲームが好きな人はタイトル画面さえ乗り切ればどっぷりハマる印象
「スマホの容量がない」も言われたな
引継ぎ機能が不安定なのが致命的すぎるみんながみんなSNSやってるわけじゃないし自分もいつ携帯が壊れたり機種変するかわからないから一刻も早くしっかり体制整えてほしいそしたらガンガン「とりあえずやってみて!」って言えるのに
こういうのがデータ消えた!復旧!と喚くクレーマーになるんだなさっさとTwitterで引き継ぎ用の垢作って連携すりゃいいのに
自分のデータが消えた時同じ事言える?
言えるも何も利用規約の第10条第7項にある通り、データ消失→未連携で復旧できないは利用者側の責任だから。このゲームしてるってことは利用規約に同意したんだよね?文面見る限り連携してなさそうだし、命綱掴まないで体制云々の意見は責任転嫁も良い所だろ。Twitter登録なんてメルアドさえあればすぐ作れんだからさっさと連携してこいよ。Twitter連携だけで不安ならLINE/Facebook合わせて連携すりゃいいし、リスク回避くらい自分で行え。
ツイッターとLINEで連携して尚不安だから提案してるんだけどお前は何を言ってるんだ
提案を雑談でするな
顔真っ赤わろた
メギドもっと流行らないかなぁ
このゲームをこのまま埋もれさせとくの本当にもったいない
ツイで知り合いにオススメしてはいるけど大体みんなキービジュで脱落する()
「他のゲームで手一杯」も何度も聞いた
世界樹みたいな一度死んでから対策立てるタイプのゲームが好きな人はタイトル画面さえ乗り切ればどっぷりハマる印象
「スマホの容量がない」も言われたな
引継ぎ機能が不安定なのが致命的すぎる
みんながみんなSNSやってるわけじゃないし
自分もいつ携帯が壊れたり機種変するかわからないから
一刻も早くしっかり体制整えてほしい
そしたらガンガン「とりあえずやってみて!」って言えるのに
こういうのがデータ消えた!復旧!と喚くクレーマーになるんだな
さっさとTwitterで引き継ぎ用の垢作って連携すりゃいいのに
自分のデータが消えた時同じ事言える?
言えるも何も利用規約の第10条第7項にある通り、
データ消失→未連携で復旧できないは利用者側の責任だから。
このゲームしてるってことは利用規約に同意したんだよね?
文面見る限り連携してなさそうだし、命綱掴まないで体制云々の意見は責任転嫁も良い所だろ。
Twitter登録なんてメルアドさえあればすぐ作れんだからさっさと連携してこいよ。
Twitter連携だけで不安ならLINE/Facebook合わせて連携すりゃいいし、リスク回避くらい自分で行え。
ツイッターとLINEで連携して尚不安だから提案してるんだけどお前は何を言ってるんだ
提案を雑談でするな
顔真っ赤わろた