オーブ育成とか星が高くなってきた時の合成とかで割と金が飛ぶけど需要と供給釣り合ってなくない…?
メギクエ半減の時に100万近く貯めたけどもうそろそろピンチ定期的にメギクエ半減開催してほしいよね
割と最近始めたんで常に4-5桁の間をふらふらしてるんよね…半額きたら貯めたいなぁ
メギクエ半額は、セーレ有り無し民で格差が広がるから持ってない民としては、やめてほしい金作用大幻獣とかあるといいな
格差広がるっつってもゴルドで差ついてもそんなに意味ないだろセーレ持ってないけど俺はドリンク飲まないで自然回復で毎ボナタイ行ってるけど十分稼げるぞ格差が広がるなんてこと気にするより持ってないやつも稼げる手段なんだから半減期間欲しいわ
そうかなぁゴールドが1.5倍?くらい差が出るんだよ?半減期間自体は嬉しいけど、セーレがあったらなぁと毎回思ってしまう。
まあ、気持ちは分かるけどこればかりは仕方ないね
うーん。自分も「セーレがいた方が効率がいい」ってのはわかるけど「セーレがいないのを実感してしまうから半減期間いらない」はちょっとわからない。セーレがいようがいまいが普段よりずっとコスパいい金稼ぎ手段になるのは変わらないからね。
他人が儲かってるの、妬みたくなるやつだなこれ。
真のソロモン王なら好きなメギドを召喚できるはずもちろん俺は持ってない(半ギレ)
一定額以上稼いでもドリンクにしかならないからヘーキヘーキ
オーブ育成とか星が高くなってきた時の合成とかで割と金が飛ぶけど需要と供給釣り合ってなくない…?
メギクエ半減の時に100万近く貯めたけどもうそろそろピンチ
定期的にメギクエ半減開催してほしいよね
割と最近始めたんで常に4-5桁の間をふらふらしてるんよね…半額きたら貯めたいなぁ
メギクエ半額は、セーレ有り無し民で格差が広がるから持ってない民としては、やめてほしい
金作用大幻獣とかあるといいな
格差広がるっつってもゴルドで差ついてもそんなに意味ないだろ
セーレ持ってないけど俺はドリンク飲まないで自然回復で毎ボナタイ行ってるけど十分稼げるぞ
格差が広がるなんてこと気にするより持ってないやつも稼げる手段なんだから半減期間欲しいわ
そうかなぁ
ゴールドが1.5倍?くらい差が出るんだよ?
半減期間自体は嬉しいけど、セーレがあったらなぁと毎回思ってしまう。
まあ、気持ちは分かるけどこればかりは仕方ないね
うーん。自分も「セーレがいた方が効率がいい」ってのはわかるけど「セーレがいないのを実感してしまうから半減期間いらない」はちょっとわからない。
セーレがいようがいまいが普段よりずっとコスパいい金稼ぎ手段になるのは変わらないからね。
他人が儲かってるの、妬みたくなるやつだなこれ。
真のソロモン王なら好きなメギドを召喚できるはず
もちろん俺は持ってない(半ギレ)
一定額以上稼いでもドリンクにしかならないからヘーキヘーキ