4冥王イベントの強化MAXにする程度には周回したけど結局エクストラクエストでの金泥なし。交換報酬もエンブリオとジニマルに必要なもの以外はぶっちゃけ取る気にもならなかった。メギドの日のイベントがかなり良かっただけに、今回のイベントには正直がっかり。レアエネミーのジンくんが強すぎるだけで何も落とすわけでもなし、オーブもまったく手に入らないし、……運が悪いだけ?
うちはエクストラクエストでの金泥はエンブリオ幼と贋金虫の脱け殻をゲットしたかな。オーブはサクラさんからミミちゃん拾った。
サブイベみたいなもんだからしかたありません。新規さん用ですね。メインのイベントは毎月末にアプデされるじゃないですかw
4冥王イベントの強化MAXにする程度には周回したけど結局エクストラクエストでの金泥なし。交換報酬もエンブリオとジニマルに必要なもの以外はぶっちゃけ取る気にもならなかった。メギドの日のイベントがかなり良かっただけに、今回のイベントには正直がっかり。
レアエネミーのジンくんが強すぎるだけで何も落とすわけでもなし、オーブもまったく手に入らないし、……運が悪いだけ?
うちはエクストラクエストでの金泥はエンブリオ幼と贋金虫の脱け殻をゲットしたかな。
オーブはサクラさんからミミちゃん拾った。
サブイベみたいなもんだからしかたありません。新規さん用ですね。
メインのイベントは毎月末にアプデされるじゃないですかw