イベントのジンくんってぬいぐるみが強すぎて歯が立たないんですがレベルが足りてないからでしょうか?無視してボス行けば良いんですけど。
うちも壊滅しかけたけど盾1置いて無敵でもかけてあげれば死ななそうではあった。オートのときの事故要員かなんかなのかな
さっき会ったけどあれはひどいなw多分あれが今回のエクストラクエスト限定のレアエネミーなんだろうけど、周りの雑魚とレベルが違いすぎてちょっと意地の悪さすら感じる強さだったな…。確かにその戦力だとキツいかも。幸い遭遇確率は高くないのとリタイアしてもスタミナ戻ってくるから、フォトン強化でメギドを強くするまでは出会った瞬間に右上のリタイアボタン押すのもアリかもね。
お二人ともありがとうございます!!リタイア戦法とりました。遭遇率低いみたいなのに毎回出てくるんですが私のアカウント呪われてる?
えっ、毎回?エクストラクエストを進めてる中で一回しか会わなかったからそんなにエンカウントしないものだと思ってたけど…、何か仕様があるのか運の問題なのか、まだイベント始まったばかりでよくわからないな…とりあえずフォトン強化を重ねていけば格上相手でも倒せるようになったりするから頑張ってね!
こちらも今のところ1回しか遭遇してないな。乱数が悪い方に寄ってるだけでは?というか流石に毎回出てこられたらたまったもんじゃないよあんなの()
多分、道中の雑魚敵1体はミミちゃんかジンくん確定でミミちゃんがミミちゃんオーブ、ジンくんがssrオーブ。まだミミちゃんオーブしかドロップしてないけどミミちゃん3にするのに3体ドロップ必要。
SSRオーブ泥するの?イベ後アマイモンのついでにガチャ実装かと思ってたわサタナキアもPUあったし
ジンくんの泥もミミちゃんなのでSSRは泥しないね。今回のオーブはミミちゃんだけだと思う。
イベントのジンくんってぬいぐるみが強すぎて歯が立たないんですがレベルが足りてないからでしょうか?
無視してボス行けば良いんですけど。
うちも壊滅しかけたけど盾1置いて無敵でもかけてあげれば死ななそうではあった。オートのときの事故要員かなんかなのかな
さっき会ったけどあれはひどいなw
多分あれが今回のエクストラクエスト限定のレアエネミーなんだろうけど、周りの雑魚とレベルが違いすぎてちょっと意地の悪さすら感じる強さだったな…。確かにその戦力だとキツいかも。
幸い遭遇確率は高くないのとリタイアしてもスタミナ戻ってくるから、フォトン強化でメギドを強くするまでは出会った瞬間に右上のリタイアボタン押すのもアリかもね。
お二人ともありがとうございます!!
リタイア戦法とりました。
遭遇率低いみたいなのに毎回出てくるんですが私のアカウント呪われてる?
えっ、毎回?
エクストラクエストを進めてる中で一回しか会わなかったからそんなにエンカウントしないものだと思ってたけど…、何か仕様があるのか運の問題なのか、まだイベント始まったばかりでよくわからないな…
とりあえずフォトン強化を重ねていけば格上相手でも倒せるようになったりするから頑張ってね!
こちらも今のところ1回しか遭遇してないな。乱数が悪い方に寄ってるだけでは?というか流石に毎回出てこられたらたまったもんじゃないよあんなの()
多分、道中の雑魚敵1体はミミちゃんかジンくん確定でミミちゃんがミミちゃんオーブ、ジンくんがssrオーブ。まだミミちゃんオーブしかドロップしてないけどミミちゃん3にするのに3体ドロップ必要。
SSRオーブ泥するの?イベ後アマイモンのついでにガチャ実装かと思ってたわ
サタナキアもPUあったし
ジンくんの泥もミミちゃんなのでSSRは泥しないね。今回のオーブはミミちゃんだけだと思う。