バラムが強すぎて無理だ…せめて特性さえなければまだなんとかできそうなんだけど
攻撃力が低いからシルバートーム装備しまくって、常に束縛を剥がし続けてれば安定しましたよ奥義三連発とか来られたらきついけど、そこは運で
火力はそんな高くないから、いかに回復手段を確保するかだよね。回復役が感電したら目もあてられない。一番楽なのはユフィール使うことだろうけど持ってる確率を考えるとあんま現実的じゃないしね。上の人の言ってる通りシルバートームなどの状態異常回復を使いつつ、壁を張り続ければ持久戦で勝てる。
シルバートーム2にして試行回数増やしてみるか…これ後列パの方がいいのかな被ダメ的に
全員後列は時折ツイッターで見かけるね。列回復だけで回せるようになるから、ありなのかも。
バラムが強すぎて無理だ…せめて特性さえなければまだなんとかできそうなんだけど
攻撃力が低いからシルバートーム装備しまくって、常に束縛を剥がし続けてれば安定しましたよ
奥義三連発とか来られたらきついけど、そこは運で
火力はそんな高くないから、いかに回復手段を確保するかだよね。回復役が感電したら目もあてられない。
一番楽なのはユフィール使うことだろうけど持ってる確率を考えるとあんま現実的じゃないしね。上の人の言ってる通りシルバートームなどの状態異常回復を使いつつ、壁を張り続ければ持久戦で勝てる。
シルバートーム2にして試行回数増やしてみるか…これ後列パの方がいいのかな被ダメ的に
全員後列は時折ツイッターで見かけるね。列回復だけで回せるようになるから、ありなのかも。