5章の敵つえぇ…なんとかスカルワイバーンVH金冠取れた…耐性もメチャクチャ付いてるが防御も高いから、ちゃんと考えないと突破できん…
とりあえず、ゼパルとアンドレおじさんの追加ダメ連撃とユフィールでなんとかできたわアバドンプロトはユフィールをサレオスにした5章1のが手持ち的に難しかったな
シルバートーム持ってなくてサレオスもいないから大変だった最後のステージはカラミティエッグもフォトン破壊もフォトン奪取も全然通らなくてひたすら殴り合う感じになっちゃったな
スカル突破した私ですが、とりあえず5章2節、バラムVHまで行きました。バラムが一番楽だったかな。以下、バラム戦。全員後列にしてユフィールで状態異常防止+回復、フォラスは被ダメ減のためカミハカリ。アタッカーは後列なら誰でもいいけど、無難にアムドマス付きマルコ。ブエルはオマケ。時間はかかるけど安全に倒せました。唯一銀冠止まりはアバドンプロトなんですが…やっぱりサレオスですか。全員前衛にして、スキルでノックバック解除しながら防御貫通で殴ってきてみます。
5章の敵つえぇ…なんとかスカルワイバーンVH金冠取れた…耐性もメチャクチャ付いてるが防御も高いから、ちゃんと考えないと突破できん…
とりあえず、ゼパルとアンドレおじさんの追加ダメ連撃とユフィールでなんとかできたわ
アバドンプロトはユフィールをサレオスにした
5章1のが手持ち的に難しかったな
シルバートーム持ってなくてサレオスもいないから大変だった
最後のステージはカラミティエッグもフォトン破壊もフォトン奪取も全然通らなくてひたすら殴り合う感じになっちゃったな
スカル突破した私ですが、とりあえず5章2節、バラムVHまで行きました。バラムが一番楽だったかな。
以下、バラム戦。
全員後列にしてユフィールで状態異常防止+回復、フォラスは被ダメ減のためカミハカリ。アタッカーは後列なら誰でもいいけど、無難にアムドマス付きマルコ。ブエルはオマケ。時間はかかるけど安全に倒せました。
唯一銀冠止まりはアバドンプロトなんですが…やっぱりサレオスですか。全員前衛にして、スキルでノックバック解除しながら防御貫通で殴ってきてみます。