古代竜の頭蓋骨が全然出ない…stドリンク30個ほど残ってたの全部消費しても出ず…自然回復だけでかれこれ3日ほど回してるけど出ない…サボテンいっぱい出るけど…
おう、それ終わったら次はアースビートルな
リタマラで35周で1個位だった。(チケ周回だとNでも体力630相当)ただチケ周回ならアースビートルは必要分たまってると思う
チケ周回してたのでアースビートルは5枚あります。てか、五章から難易度でスタミナ消費違うのね…全然気がつかなかった…フィールドドロップ狙うならNの方が効率良いのか…
その章のフィールドレアは昔で言うオイルとか真珠ぐらいに落ちないねサボテンも4章は全然落ちなかった出ない時はほんと出ないから気長に頑張れとしか
ベリアルの育成素材が地獄なんですけど。。古代竜も辛いけどアイアンファシア9個とか運営酷すぎです!皆さんはアイアンをどう集めてます?自分はとりあえずハード捕獲かな。。
ベリハ以上だと3個捕れるので、ベリハ推奨
やっと一個ゲットしたけど、あと二個は2節来てからにしようかな…もう少しドロップ率高いステージ来ると信じて…討伐イベントやってるしルゥルゥ☆3目指すかな。
自分はアースビートル5枚が羨ましいです。かれこれチケで300回くらい回してますが、1枚も出ない。。逆に古代竜は20個越えてからは売却してる。
古代竜の頭骨が全然出ない!リタマラでサボテン15個出るくらい回っても出ない!
古代竜の頭蓋骨が全然出ない…stドリンク30個ほど残ってたの全部消費しても出ず…自然回復だけでかれこれ3日ほど回してるけど出ない…サボテンいっぱい出るけど…
おう、それ終わったら次はアースビートルな
リタマラで35周で1個位だった。(チケ周回だとNでも体力630相当)
ただチケ周回ならアースビートルは必要分たまってると思う
チケ周回してたのでアースビートルは5枚あります。
てか、五章から難易度でスタミナ消費違うのね…全然気がつかなかった…フィールドドロップ狙うならNの方が効率良いのか…
その章のフィールドレアは昔で言うオイルとか真珠ぐらいに落ちないね
サボテンも4章は全然落ちなかった
出ない時はほんと出ないから気長に頑張れとしか
ベリアルの育成素材が地獄なんですけど。。古代竜も辛いけどアイアンファシア9個とか運営酷すぎです!
皆さんはアイアンをどう集めてます?自分はとりあえずハード捕獲かな。。
ベリハ以上だと3個捕れるので、ベリハ推奨
やっと一個ゲットしたけど、あと二個は2節来てからにしようかな…もう少しドロップ率高いステージ来ると信じて…
討伐イベントやってるしルゥルゥ☆3目指すかな。
自分はアースビートル5枚が羨ましいです。かれこれチケで300回くらい回してますが、1枚も出ない。。
逆に古代竜は20個越えてからは売却してる。
古代竜の頭骨が全然出ない!リタマラでサボテン15個出るくらい回っても出ない!