初歩的?な質問で申し訳ないんですけど、このゲームの10連ってメリットってあるんですか?ちょっと探しても見つけられなかったので気になりまして・・・
現状そんなメリットはないとは思います。過去に10連でエンブリオもらえたことはありましたけど。強いていうなら時短!!!
。。。
エンブリオもらえた時は、それこそピックアップもサバトでもない普通の回だったけどね。10連+1とかないからメリットは無いよ。
10連で何かおまけをつけてほしいと要望したことはある。ランダムでゴールド、少しの石、オーブ、エンブリオ幼とか…なにかしらメリットがあればいいんだけど、10連+1もいいですね。
初歩的?な質問で申し訳ないんですけど、このゲームの10連ってメリットってあるんですか?ちょっと探しても見つけられなかったので気になりまして・・・
現状そんなメリットはないとは思います。
過去に10連でエンブリオもらえたことはありましたけど。
強いていうなら時短!!!
。。。
エンブリオもらえた時は、それこそピックアップもサバトでもない普通の回だったけどね。10連+1とかないからメリットは無いよ。
10連で何かおまけをつけてほしいと要望したことはある。
ランダムでゴールド、少しの石、オーブ、エンブリオ幼とか…
なにかしらメリットがあればいいんだけど、10連+1もいいですね。