今って毎月3~4体追加されてるっけ?このペースだと真メギド2年はもつね。
リリースから半年ユフィニバスの真メギド実装から3ヵ月強で13体の新キャラは結構なハイペースだと思う。一応、言っても個別モーションだしイベも半年で復刻、ガープマルコ凸イベ含め10回なら頑張ってるんじゃない
配布も多いし強いしね。PVP本気でやるつもりないならガチャ回さなくても良いレベル。ホントにありがたい。私はあまりキャラ増やして欲しくない方なのでメギドは真で終わりにして欲しいなぁ。そのうちストーリーに絡んでハルマは出てきそうだけど。そろそろオーブ目玉のガチャとかやっても良い頃だと思うなぁ。私は初期・配布含め49人いるけど、SSRオーブ一枚もないよ…
今って毎月3~4体追加されてるっけ?このペースだと真メギド2年はもつね。
リリースから半年ユフィニバスの真メギド実装から3ヵ月強で13体の新キャラは結構なハイペースだと思う。一応、言っても個別モーションだし
イベも半年で復刻、ガープマルコ凸イベ含め10回なら頑張ってるんじゃない
配布も多いし強いしね。PVP本気でやるつもりないならガチャ回さなくても良いレベル。ホントにありがたい。
私はあまりキャラ増やして欲しくない方なのでメギドは真で終わりにして欲しいなぁ。そのうちストーリーに絡んでハルマは出てきそうだけど。
そろそろオーブ目玉のガチャとかやっても良い頃だと思うなぁ。私は初期・配布含め49人いるけど、SSRオーブ一枚もないよ…