まとめメジャーメギドガープ、シャックス、ハルファス、フォラス、アムド、グシオン、オリアス、レラジェ、ザガン、リリム、ニバス、ユフィール、ナベ、ゼパル、ウァサゴ、ウヴァル、アンドレ、アスタロト、ウァプラ、インキュバス、サキュバス、パイモン、アリトン、アガリアレプトマイナーメギドプルソン、キマリス、ボティス、バルバトス、ロノウェ、ヴィネ、フェニックス、ハーゲン、ウァレフォル、ウァラク、フォカロル、イポス、ムルムル、カイム、グラシャラ、アンドラス、サブナック、アロケル、エリゴス、アガレス、ビフロンス、サレオス
PvP?
そうだね
バニーラッシュpt、オリグシ入り適当pt、アガリアバーストptぐらいしかまともに戦えないよな現状
↑みたいな脳死くんが居るうちは勝ちやすいからもっとやってどうぞ
最近は潜ってもコンセプトパーティーばっかで、割りと面白いバニフォラとかもういない
ラッシュパばかりだからバースト
途中送信すみません。バーストパで組んでも、いかに早く覚醒貯めるかに終始してんーってなる
プレランA帯でよく見たpt書いただけで今のフリーは知らんわエアプすまん。確かに新キャラ増えたし次回は変わるかもね
プレランから比べるとカウンターがかなりテコ入れされたなぁ。アリトンとかPVPだと相当有能だよね。
まとめ
メジャーメギド
ガープ、シャックス、ハルファス、フォラス、アムド、グシオン、オリアス、レラジェ、ザガン、リリム、ニバス、ユフィール、ナベ、ゼパル、ウァサゴ、ウヴァル、アンドレ、アスタロト、ウァプラ、インキュバス、サキュバス、パイモン、アリトン、アガリアレプト
マイナーメギド
プルソン、キマリス、ボティス、バルバトス、ロノウェ、ヴィネ、フェニックス、ハーゲン、ウァレフォル、ウァラク、フォカロル、イポス、ムルムル、カイム、グラシャラ、アンドラス、サブナック、アロケル、エリゴス、アガレス、ビフロンス、サレオス
PvP?
そうだね
バニーラッシュpt、オリグシ入り適当pt、アガリアバーストptぐらいしかまともに戦えないよな現状
↑みたいな脳死くんが居るうちは勝ちやすいからもっとやってどうぞ
最近は潜ってもコンセプトパーティーばっかで、割りと面白い
バニフォラとかもういない
ラッシュパばかりだからバースト
途中送信すみません。
バーストパで組んでも、いかに早く覚醒貯めるかに終始してんーってなる
プレランA帯でよく見たpt書いただけで今のフリーは知らんわエアプすまん。確かに新キャラ増えたし次回は変わるかもね
プレランから比べるとカウンターがかなりテコ入れされたなぁ。
アリトンとかPVPだと相当有能だよね。