バルバドスストーリーみたいな、ソロモンを介さないメギド化って護界憲章に引っ掛からないのかな?ウェパルストーリーだとメギド化ヤバそうな感じだったけど
バルバトスのはメギドの力使った方だけで、メギド化はしてなかった気がする。ウェパルのストーリーだと、そもそもメギドはヴァイガルドに来れなくて色々実験重ねてるみたいな感じだった気がする。最近のイベントではメギドのまま気軽に来てるしメギド化もしてる。
あとゲート壊した時に、もうゲート無い的な事言ってた気がするけど気のせいだったかな…今のメギドラルには新たなゲート作る技術も資源も無い的な…
イベントの時系列は不明だからゲート壊す前時間かもしれないし多少はね
バルバドスメギド化してなかったのかでも、お前メギド化しないと回復できな・・・ウェパルストーリーは100年の時間経過あるし、ゲート云々はいくらでも考察できるなイベントの真メギド組はまだどうやってヴァイガルドに来てるのか説明ないから、ゲート以外の移動方法があるのかもしれないね。あと、メギド化はアガリ組は夢の中だし、3バカトリオは、黒い箱?使ってるみたいだし、ブニは幻獣化という新たな可能性だったし、純粋なメギド化はしてないも思う
バルバドスストーリーみたいな、ソロモンを介さないメギド化って護界憲章に引っ掛からないのかな?
ウェパルストーリーだとメギド化ヤバそうな感じだったけど
バルバトスのはメギドの力使った方だけで、メギド化はしてなかった気がする。
ウェパルのストーリーだと、そもそもメギドはヴァイガルドに来れなくて色々実験重ねてるみたいな感じだった気がする。
最近のイベントではメギドのまま気軽に来てるしメギド化もしてる。
あとゲート壊した時に、もうゲート無い的な事言ってた気がするけど気のせいだったかな…今のメギドラルには新たなゲート作る技術も資源も無い的な…
イベントの時系列は不明だからゲート壊す前時間かもしれないし多少はね
バルバドスメギド化してなかったのか
でも、お前メギド化しないと回復できな・・・
ウェパルストーリーは100年の時間経過あるし、ゲート云々はいくらでも考察できるな
イベントの真メギド組はまだどうやってヴァイガルドに来てるのか説明ないから、ゲート以外の移動方法があるのかもしれないね。あと、メギド化はアガリ組は夢の中だし、3バカトリオは、黒い箱?使ってるみたいだし、ブニは幻獣化という新たな可能性だったし、純粋なメギド化はしてないも思う