あるあるネタ募集します(例)見た目が似ているアイテムの区別がつかない ※オーブ、贈り物(例)名称の似ている技の区別がつかない ※凍結↔氷結、感電↔帯電↔雷ダメージ
贈り物画面で誤エンブリオ戦闘中の詳細ボタンが中々押せない塔で上層のチェック外し忘れて1日以上帰って来ない
前ターンターゲット外し忘れからのお前じゃない
・一瞬のパンツスクショしようとして、画像フォルダにミススクショが溢れる・メギドのボイス一覧でボイスを聞く。そして連打する。特にダメージボイス・ゼパル星6にしない
・小銭稼ぎにハーゲンティいれてフルオートすると無駄に奥義や覚醒スキルを連発して戦闘時間が長引く・セーレが全く仕事しない・ショップで買うとやたら高額なのに売る時は値がカス
更新遅いつまんないユーザーの程度が低いつまんないこれから先が見えないつまんない前のキャラが早くも息をしていない
前のキャラって具体的に誰だか言ってみ言えないだろうけど
・お知らせやレターがしれっと追加されててイラッとする・討伐で捕獲または撃破したのにドロップが糞でキレそうになる・遠征のボーナスタイムを忘れて凹む・調子に乗って強化してたらゴルドが激減していて変な汗が出る・いつの間にか探索部隊が帰還していて時間を無駄にしたと感じる・不平不満だらけだが、いつの間にかメギド愛が生まれている
プレイ継続数ヶ月にして、「オーブ進化」ではアホほどゴルドが必要で「オーブ強化」ではアホほどゴルドが必要ない…ことに気づく
メギドの塔を20階辺りまで来てちょっと登らせようと思って登らせたら24時間帰ってこなくてイラッとする。
初期パーティで戦って、バルバトスを殺される @ カマキリ
スタミナ回復で攻略チケットもらえる→攻略チケット使ってスタミナなくなる→スタミナ回復で (ry
あるあるネタ募集します
(例)見た目が似ているアイテムの区別がつかない ※オーブ、贈り物
(例)名称の似ている技の区別がつかない ※凍結↔氷結、感電↔帯電↔雷ダメージ
贈り物画面で誤エンブリオ
戦闘中の詳細ボタンが中々押せない
塔で上層のチェック外し忘れて1日以上帰って来ない
前ターンターゲット外し忘れからのお前じゃない
・一瞬のパンツスクショしようとして、画像フォルダにミススクショが溢れる
・メギドのボイス一覧でボイスを聞く。そして連打する。特にダメージボイス
・ゼパル星6にしない
・小銭稼ぎにハーゲンティいれてフルオートすると無駄に奥義や覚醒スキルを連発して戦闘時間が長引く
・セーレが全く仕事しない
・ショップで買うとやたら高額なのに売る時は値がカス
更新遅い
つまんない
ユーザーの程度が低い
つまんない
これから先が見えない
つまんない
前のキャラが早くも息をしていない
前のキャラって具体的に誰だか言ってみ
言えないだろうけど
・お知らせやレターがしれっと追加されててイラッとする
・討伐で捕獲または撃破したのにドロップが糞でキレそうになる
・遠征のボーナスタイムを忘れて凹む
・調子に乗って強化してたらゴルドが激減していて変な汗が出る
・いつの間にか探索部隊が帰還していて時間を無駄にしたと感じる
・不平不満だらけだが、いつの間にかメギド愛が生まれている
プレイ継続数ヶ月にして、
「オーブ進化」ではアホほどゴルドが必要で
「オーブ強化」ではアホほどゴルドが必要ない…ことに気づく
メギドの塔を20階辺りまで来てちょっと登らせようと思って登らせたら24時間帰ってこなくてイラッとする。
初期パーティで戦って、バルバトスを殺される @ カマキリ
スタミナ回復で攻略チケットもらえる
→攻略チケット使ってスタミナなくなる
→スタミナ回復で (ry