まぁもう無理だと思うけどこのクソゲーが今後存続していくにはどう改革したらいいと思う?俺はpvpはあってもいいから、協力プレイの実装かな。あ、協力する人がそもそもいねーわ。はは
存続しなくていいから次のストーリー追加で完結させてくれ。未完のままサ終さえ避けてくれればもうそれでいい
ゲームとして最高クラスに面白いんで宣伝次第でどうとでもなる逆に言えばしないとどうにもならんのでDENAの判断次第だなまじで知名度が低すぎる
協力プレイはあってもいいけど、報酬エンブリオとかはやめて欲しい。ギルドとかも。達成報酬、金冠〇個達成とかは欲しいけど、デイリークエとかはやめて欲しい、作業感が強くなる。
ゲームとして最高クラスに面白いは言いすぎだろwスマホゲーでも面白いゲームは他に腐るほどある
まぁもう無理だと思うけど
このクソゲーが今後存続していくにはどう改革したらいいと思う?
俺はpvpはあってもいいから、協力プレイの実装かな。
あ、協力する人がそもそもいねーわ。はは
存続しなくていいから次のストーリー追加で完結させてくれ。未完のままサ終さえ避けてくれればもうそれでいい
ゲームとして最高クラスに面白いんで宣伝次第でどうとでもなる
逆に言えばしないとどうにもならんのでDENAの判断次第だな
まじで知名度が低すぎる
協力プレイはあってもいいけど、報酬エンブリオとかはやめて欲しい。ギルドとかも。
達成報酬、金冠〇個達成とかは欲しいけど、デイリークエとかはやめて欲しい、作業感が強くなる。
ゲームとして最高クラスに面白いは言いすぎだろw
スマホゲーでも面白いゲームは他に腐るほどある