誘拐編から20日ほど新しいイベントやコンテンツ来てないのはあんまりだぜ
俺はもういくらでも待つけどさ俺みたいな奴ばっかじゃないし何かに注力してて更新が遅れてるなら着手中の作業をプロデューサーレターで書くとかさなんでもいいから動いてくれよなんのためのプロデューサーレターだよ今週始まって月も火も音沙汰なしとは思わなかったよ
宮前お前プレランク戦で意見を送って欲しいとか書いてたじゃんだから俺いっぱい送ったよでもこの1ヵ月何もなかった俺は何のために報酬がしょぼい金しかないランク戦をやっていたんだ?
ランキング戦の本実装がまだまだ先だとしても、プレランクで得た問題点や意見からどんな風に修正していくのかっていう方針くらいは教えてほしいよなー…そのぐらいはもう決まってるだろうに
誘拐編から20日ほど新しいイベントやコンテンツ来てないのはあんまりだぜ
俺はもういくらでも待つけどさ
俺みたいな奴ばっかじゃないし
何かに注力してて更新が遅れてるなら着手中の作業をプロデューサーレターで書くとかさ
なんでもいいから動いてくれよ
なんのためのプロデューサーレターだよ
今週始まって月も火も音沙汰なしとは思わなかったよ
宮前お前プレランク戦で意見を送って欲しいとか書いてたじゃん
だから俺いっぱい送ったよ
でもこの1ヵ月何もなかった
俺は何のために報酬がしょぼい金しかないランク戦をやっていたんだ?
ランキング戦の本実装がまだまだ先だとしても、プレランクで得た問題点や意見からどんな風に修正していくのかっていう方針くらいは教えてほしいよなー…
そのぐらいはもう決まってるだろうに