せめて10連でメギド一体確定とかならなーと思う、折角3Dの方のキャラグラも良いし個人的にはぜひ頑張ってもらいたいアプリではある、あとこれ以上の過激なインフレは良ゲーがクソゲーになったどこかの○猫彷彿とさせるので絶対やめてもらいたい
確定にすると課金ゲーになるから10連分1500石で11連とかが妥協点じゃないかなゲームバランスに関してはDeNAを信じるしかないのが・・・本当にキャラとか演出凝ってるから頑張って続いて欲しいわ、課金したし
せめて10連でメギド一体確定とかならなーと思う、折角3Dの方のキャラグラも良いし個人的にはぜひ頑張ってもらいたいアプリではある、あとこれ以上の過激なインフレは良ゲーがクソゲーになったどこかの○猫彷彿とさせるので絶対やめてもらいたい
確定にすると課金ゲーになるから10連分1500石で11連とかが妥協点じゃないかな
ゲームバランスに関してはDeNAを信じるしかないのが・・・
本当にキャラとか演出凝ってるから頑張って続いて欲しいわ、課金したし