まあ、もうゆっくり待つつもりだからいいんだけど、ランキング戦はいつ始めるんだろう?今日何もなかったら休日中に4月になっちゃうし、何かしらお知らせあると思ってたんだけどなー。プレの時点で結構完成してそうだったけど何の調整をしてるんだろう?そこだけでもレターで教えて欲しいや
オリグシ無双とかじゃないすかねー?
自分もゆっくり待とうと思っているけど。PVPは調整必須だと思うな。オリグシもそうだけど速いキャラの速さあげまくった挙げ句、初手運ゲーを負けた方が大体負けるからな。ほとんどの速さ600以下のキャラ息してないと思う。(一部例外はあるが)後は、コロシアムの画面重すぎですわ。
クラスルームの読み込み遅いよねー。しかもアジトにも悪影響あるのは擁護できぬ
まあ、もうゆっくり待つつもりだからいいんだけど、ランキング戦はいつ始めるんだろう?
今日何もなかったら休日中に4月になっちゃうし、何かしらお知らせあると思ってたんだけどなー。
プレの時点で結構完成してそうだったけど何の調整をしてるんだろう?そこだけでもレターで教えて欲しいや
オリグシ無双とかじゃないすかねー?
自分もゆっくり待とうと思っているけど。
PVPは調整必須だと思うな。
オリグシもそうだけど速いキャラの速さあげまくった挙げ句、初手運ゲーを負けた方が大体負けるからな。ほとんどの速さ600以下のキャラ息してないと思う。(一部例外はあるが)
後は、コロシアムの画面重すぎですわ。
クラスルームの読み込み遅いよねー。
しかもアジトにも悪影響あるのは擁護できぬ