ユフィール当たったんだけどコイツPvPで使えるかな?
キマリス以外のどのメギドにも言えるが使い方次第でしょ
キマリスは通さない
すみません。言い方が悪かったオリアスグシオンの対策に使えるなら育てようかなってただ足が遅いからどうしようもないかな?
素早さ614のユフィールでオリグシ対策はできないね。マスエフェで抵抗上げて祈るか、セーレでポーション投げて回復するしか現状対策はない。でも決して使えない訳じゃなく、多くの列凍結、リリムの範囲睡眠、インキュバスの確定悪夢をスキル1個で無効化できるのは彼女にしかない強みだと思う。要は使い方と相性次第ってところね。
ユフィールはメイジマーマン付ければ一応素早くなる。相手もオーブやマスエフェで素早さ上げられると結局は基本値の差で早さ負けしちゃうけどね
ユフィール当たったんだけどコイツPvPで使えるかな?
キマリス以外のどのメギドにも言えるが使い方次第でしょ
キマリスは通さない
すみません。言い方が悪かったオリアスグシオンの対策に使えるなら育てようかなって
ただ足が遅いからどうしようもないかな?
素早さ614のユフィールでオリグシ対策はできないね。
マスエフェで抵抗上げて祈るか、セーレでポーション投げて回復するしか現状対策はない。
でも決して使えない訳じゃなく、多くの列凍結、リリムの範囲睡眠、インキュバスの確定悪夢をスキル1個で無効化できるのは彼女にしかない強みだと思う。
要は使い方と相性次第ってところね。
ユフィールはメイジマーマン付ければ一応素早くなる。
相手もオーブやマスエフェで素早さ上げられると結局は基本値の差で早さ負けしちゃうけどね