5章まであと1ヶ月ちょいとなったとこで、勝手に予想してみた。ストーリー べリアルに会ってソロモン覚醒。☆7解放。バラム・べリアル・アスモデウス加入。全員メギド体と戦うと思われる。討伐 パイモン・ベレト・バエルのマスエフェに対応した三体。EX推奨80。
これだったら文句なしよねー3人とも加入して欲しいなあ
イベントで普通にメギドでヴァイガルドに来てるし、今回は夢の中ではなく現実でメギド体になっちゃってるからね。その辺どーするのかね。5章では当たり前のようにメギドが攻めてくるかもね。
ヴァイガルドでメギドの力を解放できるアイテムは試作段階じゃなかったっけ
そもそも護界憲章だったけ?あれでヴァイガルドにメギドは来れないはずだし、アンチャーターであんだけ騒いでたのに…って感じ。まぁ、アルスノヴァやら指輪やら伏線は張ってあるから、なんとでもなりそうだけど。個人的には今回のイベント含めメギドラルに本物の指輪あるらしいから、メギドラル側のソロモンとか出ると面白いかも。5章に期待しつつ、早く次のイベントの情報欲しい。
5章まであと1ヶ月ちょいとなったとこで、勝手に予想してみた。
ストーリー べリアルに会ってソロモン覚醒。☆7解放。バラム・べリアル・アスモデウス加入。全員メギド体と戦うと思われる。
討伐 パイモン・ベレト・バエルのマスエフェに対応した三体。EX推奨80。
これだったら文句なしよねー
3人とも加入して欲しいなあ
イベントで普通にメギドでヴァイガルドに来てるし、今回は夢の中ではなく現実でメギド体になっちゃってるからね。その辺どーするのかね。5章では当たり前のようにメギドが攻めてくるかもね。
ヴァイガルドでメギドの力を解放できるアイテムは試作段階じゃなかったっけ
そもそも護界憲章だったけ?あれでヴァイガルドにメギドは来れないはずだし、アンチャーターであんだけ騒いでたのに…って感じ。
まぁ、アルスノヴァやら指輪やら伏線は張ってあるから、なんとでもなりそうだけど。
個人的には今回のイベント含めメギドラルに本物の指輪あるらしいから、メギドラル側のソロモンとか出ると面白いかも。
5章に期待しつつ、早く次のイベントの情報欲しい。