このタイミングでメフィスト追加されたら、今度のサバトは新テルミナス来るか!?
おそらく来るでしょうね。いったいどんなのが来るだろうか
カウンターでオーブ使用不可を付与できるテルミナスと予想
カウンターオーブ−1
普通にインキュバスじゃないの?
サバトは恒例で新キャラ2人だから、メフィストの穴埋めがくると思われる
カウンターでオーブ−1が出たらフォラスどころの話じゃない。といか無限無敵が出来て、バランス完全崩壊待った無し。
カウンターでオーブ-1来るなら、本格的に「-1しても0にはならない(毎ターン連続使用不可に仕様変更)」ようにしないとダメだね。
どーでも良いけど、メフィストってメギド体になる時コマネチするんだね。
バランスは既に崩壊してる
カウンターで-1は無理でしょ。毎ターンホーリーフェイクは許容できるけど2ターン目以降ヘルヘブンや亀の半永続効果なんてやるわけない。
フォラスカミハカリの時点で十分頭おかしい。
ヘルヘブン持ち2体入れれば同じようなことできるけどそこまで強いと思わないけど
そりゃそうだろ、ヘルヘブン持ち二体と比較って。オーブ数も違うし使うフォトン数も違う、おまけにカウンターはターン減少特性いないから開幕打ちも出来ない。強いワケない。
使うフォトン数は同じだけどシステム知らない人かな?
まさかのインキュバスのみだったね。テルミナス追加は慎重になってますな。
このタイミングでメフィスト追加されたら、今度のサバトは新テルミナス来るか!?
おそらく来るでしょうね。
いったいどんなのが来るだろうか
カウンターでオーブ使用不可を付与できるテルミナスと予想
カウンターオーブ−1
普通にインキュバスじゃないの?
サバトは恒例で新キャラ2人だから、メフィストの穴埋めがくると思われる
カウンターでオーブ−1が出たらフォラスどころの話じゃない。といか無限無敵が出来て、バランス完全崩壊待った無し。
カウンターでオーブ-1来るなら、本格的に「-1しても0にはならない(毎ターン連続使用不可に仕様変更)」ようにしないとダメだね。
どーでも良いけど、メフィストってメギド体になる時コマネチするんだね。
バランスは既に崩壊してる
カウンターで-1は無理でしょ。毎ターンホーリーフェイクは許容できるけど2ターン目以降ヘルヘブンや亀の半永続効果なんてやるわけない。
フォラスカミハカリの時点で十分頭おかしい。
ヘルヘブン持ち2体入れれば同じようなことできるけどそこまで強いと思わないけど
そりゃそうだろ、ヘルヘブン持ち二体と比較って。
オーブ数も違うし使うフォトン数も違う、おまけにカウンターはターン減少特性いないから開幕打ちも出来ない。強いワケない。
使うフォトン数は同じだけどシステム知らない人かな?
まさかのインキュバスのみだったね。テルミナス追加は慎重になってますな。