メフィストのスキル見る限りバニーフォラスが生まれること想定できて無かったんやなって…まじでどうすんだよあれ…
メフィスト君糞雑魚杉では
PVPのバランスブレイクの一角だしね。どうするんだろうね。帯電はRだったけど、バニーはSSRだし修正するにしてもかなり難しいと思うけど。
3ターン全体覚醒+2にして「仕様変更です」って言えば解決
前誰かも書いてたけど、オーブ0ターンにならないようにすれば全部解決したのにね。
何度も言うけど、運営まともにプレイしてないよね。事前検証してれば提供前に気付ける。PVPのバランス取りたいと言うなら、自分達でそれを使った組み合わせを考えて事前にプレイすれば良いのに、学習しないよね。特にバニーは途中から追加したオーブ。帯電のように初期からいた訳じゃない。しかもフォラスと合わせるだけの簡単な組み合わせ。「想定外」なんて言えないぞ。
あ、あれ?バニーは帯電獣の影に隠れてただけで初期からいなかったか!?一瞬、ラッシュ版バニーがガチャに追加された気がするが…。
バニーは初期から劣化帯電獣と言われてたそれよりメフィスト★6で顔変わり過ぎじゃない?誰だよお前と
わかる。イベのたち絵とキャラ好きだったからちょっと欲しかったけどあれ見たらやっぱイラネってなったわ
バニーは途中から実装されたんやで。バニーラッシュは確かにバランス壊してるけどウァサゴの上からネズミ睡眠打てるオリアスグシオンの方がクソ。あいつら入れるだけで勝率60%ww
バニーは最初からいたが
宮前鍋の話題うんざりだわさっさと「仕様変更です」で終わらせちまえ
最初期からいたっけ?アスタロトかなんかの実装と共に追加された記憶があるけど気のせいか
アスタロトとフェニックス追加の時に追加されたオーブはバーストが渡り鳥でラッシュがドネだったと…。
メフィストのスキル見る限りバニーフォラスが生まれること想定できて無かったんやなって…
まじでどうすんだよあれ…
メフィスト君糞雑魚杉では
PVPのバランスブレイクの一角だしね。どうするんだろうね。帯電はRだったけど、バニーはSSRだし修正するにしてもかなり難しいと思うけど。
3ターン全体覚醒+2にして「仕様変更です」って言えば解決
前誰かも書いてたけど、オーブ0ターンにならないようにすれば全部解決したのにね。
何度も言うけど、運営まともにプレイしてないよね。事前検証してれば提供前に気付ける。PVPのバランス取りたいと言うなら、自分達でそれを使った組み合わせを考えて事前にプレイすれば良いのに、学習しないよね。
特にバニーは途中から追加したオーブ。帯電のように初期からいた訳じゃない。しかもフォラスと合わせるだけの簡単な組み合わせ。「想定外」なんて言えないぞ。
あ、あれ?バニーは帯電獣の影に隠れてただけで初期からいなかったか!?
一瞬、ラッシュ版バニーがガチャに追加された気がするが…。
バニーは初期から劣化帯電獣と言われてた
それよりメフィスト★6で顔変わり過ぎじゃない?誰だよお前と
わかる。イベのたち絵とキャラ好きだったからちょっと欲しかったけどあれ見たらやっぱイラネってなったわ
バニーは途中から実装されたんやで。バニーラッシュは確かにバランス壊してるけどウァサゴの上からネズミ睡眠打てるオリアスグシオンの方がクソ。あいつら入れるだけで勝率60%ww
バニーは最初からいたが
宮前鍋の話題うんざりだわ
さっさと「仕様変更です」で終わらせちまえ
最初期からいたっけ?アスタロトかなんかの実装と共に追加された記憶があるけど気のせいか
アスタロトとフェニックス追加の時に追加されたオーブはバーストが渡り鳥でラッシュがドネだったと…。