子供にエンブリオばらまかれた者だけど、ロノウェ・ストラス・ガミジンに未来はある?その他はまだ使い道ありそうなキャラだったけど、この三人はどーしたら良いかわからない…
ガミジンはカウンターで防御無視付けられる数少ない存在だからまあ使い道はあるロノウェは弱いわけじゃないけどガープ大正義過ぎて使わないストラスは弱いけど運ゲーで遊べる、けど使ってるとレヴィエルがいっぱい欲しくなる
とりあえずどいつかには未来はある!!主と主の子どもが男性か女性か分からないから両方書いとくが男性ならストラス→→→ロノウェ→ガミジンでしこれる(ロノウェとガミジンが逆の場合もある)女性ならロノウェ→ガミジン→ストラスだ(ロノウェとガミジンが逆の場合もある)☆6にした場合ロノウェは普通に格好いいストラスは人によるがさいかわ候補ガミジンは忍者ぽいものになる!
ストラスとロノウェの間そこまでなくて草
やっぱり使い道はそんな感じになるよね。育成は後回しだな…ロノウェとストラスの☆6は気になるな…
子供を怒らないでやってくれなエンブリオ使いたくて仕方が無い気持ちは俺にもわかるから
3才のちびちゃんに「お手伝いしたよ」ってスマホ渡されちゃ怒れるわけがない。ホームに戻さず手の届くトコに置いてた自分が悪い。子供ってすごいね。親がやってる事よく見てるわ。
いい子なんやなそしていいパパなんやな
イイハナシダナー
子供にエンブリオばらまかれた者だけど、ロノウェ・ストラス・ガミジンに未来はある?
その他はまだ使い道ありそうなキャラだったけど、この三人はどーしたら良いかわからない…
ガミジンはカウンターで防御無視付けられる数少ない存在だからまあ使い道はある
ロノウェは弱いわけじゃないけどガープ大正義過ぎて使わない
ストラスは弱いけど運ゲーで遊べる、けど使ってるとレヴィエルがいっぱい欲しくなる
とりあえずどいつかには未来はある!!
主と主の子どもが男性か女性か分からないから両方書いとくが
男性ならストラス→→→ロノウェ→ガミジンでしこれる(ロノウェとガミジンが逆の場合もある)
女性ならロノウェ→ガミジン→ストラスだ
(ロノウェとガミジンが逆の場合もある)
☆6にした場合
ロノウェは普通に格好いい
ストラスは人によるがさいかわ候補
ガミジンは忍者ぽいもの
になる!
ストラスとロノウェの間そこまでなくて草
やっぱり使い道はそんな感じになるよね。育成は後回しだな…ロノウェとストラスの☆6は気になるな…
子供を怒らないでやってくれな
エンブリオ使いたくて仕方が無い気持ちは俺にもわかるから
3才のちびちゃんに「お手伝いしたよ」ってスマホ渡されちゃ怒れるわけがない。ホームに戻さず手の届くトコに置いてた自分が悪い。
子供ってすごいね。親がやってる事よく見てるわ。
いい子なんやな
そしていいパパなんやな
イイハナシダナー